加拿大卡尔顿大学留学本科面临不能毕业怎么办?

我在加拿大卡尔顿大学留学,因为挂科太多学校发邮件通知我被开除了,我现在人都懵了,不知道怎么跟父母讲,我这种情况还能继续在加拿大留学吗... 我在加拿大卡尔顿大学留学,因为挂科太多学校发邮件通知我被开除了,我现在人都懵了,不知道怎么跟父母讲,我这种情况还能继续在加拿大留学吗 展开
唯美留学 2024-05-07

加拿大有许多优秀的大学,其中一些被广泛认为是比较好的大学,包括:

多伦多大学(University of Toronto):作为加拿大排名一的大学,多伦多大学在学术研究和教学质量方面享有极高的声誉。其拥有多个世界一流的学科领域,如医学、商学、计算机科学和工程等。

麦吉尔大学(McGill University):麦吉尔大学是加拿大历史最悠久、最负盛名的大学之一,也是全球顶尖的研究型大学。其在医学、法学、商学、工程和人文社科等领域都有卓越的学术成就。

不列颠哥伦比亚大学(UBC):位于温哥华的不列颠哥伦比亚大学是加拿大的另一所顶尖大学,其在科研、教学和社区服务等方面都有出色的表现。该校在商科、工程、医学和自然科学等领域享有很高的声誉。

麦克马斯特大学(McMaster University):麦克马斯特大学在健康科学、工程、商业和人文社科等领域都有很好的学术表现。该校注重实践教学和科研创新,为学生提供了丰富的学术资源和机会。

此外,还有阿尔伯塔大学、滑铁卢大学、蒙特利尔大学、卡尔加里大学等也都是加拿大优秀的大学,在各自的学科领域都有很好的学术声誉和教学质量。

需要注意的是,大学的排名和评价可能会随着时间的推移而发生变化,因此建议在选择大学时,参考最新的排名和评价信息,并结合自己的兴趣和专业需求进行选择。

对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说可以直接点击下方咨询!我们将第一时间给您回复!

hYUW7736
我先不说你这种情况能不能办,学历学位认证不只是要考察你获得国外学历学位的真实性和有效性,留服认证作为对国外学历学位的唯一权威的验证方式,还要考察你的签证类型、在加拿大的居留时间、学习方式以及你的授课方式、授课时限、课程目标和考评方法,就算是有办法办理也是需要满足一些条件的,大多数人都是因为工作需要办,你也是吗?虽说挂科没什么问题,但是学位是办理认证必须递交的材料,不能少。
源亚启行
说情事常始5945
同学你好,在加拿大就读本科阶段如果因为开始挂科导致本科不能顺利地毕业的话,还是有很路可以走的。转学、申请硕士等等都是可以的,只是选择很多,你自己也要多考虑。
追问
真的可以吗,那我该怎么做呢?谢谢你了,比如说转学我该找谁,要什么手续
追答
首先,如果你不想继续读书了,可以考虑做一个留信/认证或是回国人员证明,不过学历/认证这条路多半是走不通的,毕竟你没有毕业没有学位证而且现在学历/认证查的很严,如果发现学历/认证不真实将会被纳入征信黑名单。回国人员证明倒是可以,而且现在很多国企事业单位对学历认证也是认可的,这相当于一个留学生身份的证明,你回国的话在创业、大城市落户、购买住房都是有政策优惠,也是很实在的一个东西。
另一方面我相信很多像你这样的留学生也不甘心就这样回国,更没办法向家里交代。如果是这样的话可以考虑转学去其他院校或是其他国家就读,不过这个就需要看你的成绩单以及你目前所修的学分等各方面信息才能知道你究竟能转学到什么样的学习。
还有最后一条路就是直接申请英国那边的硕士,这也是很多像你这样情况的学生会选择的一条路,如果只是为了一个真实的文凭这是非常不错的一条路况且英国的硕士一般在一年内就能毕业,也是很不错的。不过你可能还有疑问就是:(我本科都没能毕业怎么可能申请到硕士呢?这个你不用担心,条条大路通罗马,办法总比困难多,我们这里有很多本科未毕业申请英国硕士的案例)。你待会儿让我看看你的成绩单我才好具体给到你能去的学校
以上就是我的解答,希望能对你有帮助吧以上就是我的解答,希望能对你有帮助吧
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
出现这种情况谁都不好受,但是没有办法既然问题已经出现了,那么我们就要去解决。
学历认证对于留学生来说都是非常重要的,不仅是留学生回国就业、升学、落户的窍门砖,还是对整个留学生涯的一次整体评估,评估标准包括:授课地点、教学语言、授予标准、学习方式、学生在国外留学期间在就读院校所在国的居留时间和签证类型…
而这些都是留学生学历认证时所递交的材料可以看出来的。
除此之外加拿大留学生遇到一下情况也是不能办理学历学位认证的。
1、认证材料不齐全;
2、成绩单有不被认可的转学分情况;
3、几加几的合作项目没有备案;
有学习经历没有取得任何文凭;
4、取得Diploma想认证成degree。