没什么亚洲黄种人不团结?

不都是儒家思想教育出来的吗?为什么这么不团结,被美国人利用互相打仗仇恨真是愚昧啊。都说东亚黄种人智商很高,智商高还搞窝里斗,互相残杀。黄种人不打黄种人... 不都是儒家思想教育出来的吗?为什么这么不团结,被美国人利用互相打仗仇恨
真是愚昧啊。都说东亚黄种人智商很高,智商高还搞窝里斗,互相残杀。
黄种人不打黄种人
乱非花
首先,人种之间的残杀并不是黄种人独有的,中东的阿拉伯人,以色列犹太人,东欧的俄罗斯斯拉夫人跟西方世界的美国人,西欧人,全都是白种人,他们照样也杀来杀去,美国人和俄罗斯人一样,文化根基都是基督教文化。不也一样相互仇视么,还有撒哈拉以南的非洲那些黑人国家,干仗,仇视也是经常的。
其次,智商高跟窝里斗,相互残杀有个毛的关系啊,狗的智商低吧,野狗见过吧,一起觅食的时候好像亲兄弟一样,挣肉的时候还不是巴不得撕碎对方。古代人的智商比狗高几个数量级吧,但是古代很多同种的弱势民族就是被跟自己一样面孔的强势民族杀到绝种的。现代人的智商并不比古代人高,强国没有动不动就灭掉弱国就已经是很进步了。。。
最后,黄种人不打黄种人说的真好。可是兄弟,我怀疑你对这句话的理解很缺乏深度。咱们黄种人确实应该联合起来,可是对方不能对我们缺乏足够的尊重,就好比你和我因为共同的目标有必要成为朋友,我却不尊重你,看不起你,不管我因为什么样的原因,这种朋友之间,不会存在友情的。
yrf0080324
那我有反问一句:又有哪种人是特别团结的?利益当前,兄弟都无情讲啦。。。动物本性!
帐号已注销
儒家思想?你那也叫儒家思想吗?差得远了