上班的时候他总是歪着头看着我 你看我我看你 于是就想办法要到他的微信。聊天说给我介绍男朋友我说你

要到了就聊乱七八糟的说给我介绍男朋友我说你做我男朋友啊他说哈哈但是给他表白了他又不一样了。我说如果我说我喜欢你呢他说不可能他说我这么丑你怎么会喜欢我,他说我想告诉你一件事... 要到了就聊乱七八糟的 说给我介绍男朋友我说你做我男朋友啊 他说 哈哈 但是给他表白了他又不一样了。我说如果我说我喜欢你呢他说不可能 他说我这么丑 你怎么会喜欢我,他说我想告诉你一件事情 我有喜欢的人了我说没关系他说还没有关系 我说喜欢一个人没有错 后来我发现他有我另外一个同事微信 评论怎么还没睡呢 点赞也很频繁 我故意去评论 他知道了看到我很尴尬 感觉很为难 你们说这是为什么?之前要他微信写了一张纸条给他 等我发现后他扔在垃圾桶了我很伤心然后就不上班 他知道我没有上班 听同事说他一天一直盯着我那里看 然后第二天又主动加我 为什么? 展开
硕睿码垛机器人厂家

首先听你说了这么多,你对这个同事还是有点感觉的,虽然谈不上爱的死去活来,最起码感觉是有的。

对于你的这个男同事,我觉得他是那种大面积撒网的人,闷骚花心性的,不但对你有好感,还在勾引着别的女生,看看那个合适才下手,哈啊哈,说话有些直接。听你的描述给我感觉你这男同事是这样,不知道对不对。

给你的建议是远离,以后该上班上班,该干嘛干嘛,对他像普通同事一样,女生要有自己的魅力,如果你的男同事真的是这样的人,很庆幸你和他没有开始,如果真的在一起以后受伤的还是你。有些得不到或者不适合自己的还不如放手,这对彼此还留下好的印象,偶尔的记忆。

女生不要轻易放纵自己,不要伤害自己,好好爱自己。

追问
我还没有说完呢突然想起来了
他说他喜欢不在这里 我说在哪里 不在这里就行
弭凝洁H9
只能简单的来说,就是撩吧
不过,只是为了证明自己的成就感,因为他自己本身没有什么,跟你最多的也就是性,不会有什么,但是碍于工作,他不能这么做,只能放过你,所以,你应该庆幸自己没有失去更多
因此,你什么都别想了,安心工作
茫然vs果
情感倾听者

若无心尝蜜,又何须折那花枝呢,这个男人不懂得拒绝,是害人。你也无需多想。
百度网友86365aa
他哥看上你了😄