为什么经常一块打游戏的男生忽然不理你了

就一块经常打游戏的好友,我在跟他打游戏的过程中,中途和他说去和同学打一盘,然后又回来跟他一块玩,结果他就不跟我说话了,到后来他打游戏也不找我一块了,给他发消息也没回,到底... 就一块经常打游戏的好友,我在跟他打游戏的过程中,中途和他说去和同学打一盘,然后又回来跟他一块玩,结果他就不跟我说话了,到后来他打游戏也不找我一块了,给他发消息也没回,到底是为什么,还有我该不该再给他主动发消息,这样会不会显得很掉价,又或者他讨厌我?如果我去问他是不是生气怎样的,他如果仍然不回我消息,会不会很尴尬? 展开
HH18881314

永惜灵QN
1.可能是因为你打游戏的时候中途没跟他说就去和别人玩,他有点生气
2.你可以主动找一下他,问清为什么
3.如果不是因为这件事 和其他,而是故意不理你,不想跟你说话,那就算了
追问
跟他说了才去和别人玩的,但是不理我,也不回我消息,就觉得很尴尬
我是娟宝呀
我现在也遇到和你差不多的情况,也是突然不理人,发信息也不回,游戏他也在玩就是不理我
天知地知我知你不知ldMjj
我现在也遇到和你差不多的情况,也是突然不理人,发信息也不回,几天了都没信息
追问
那你有给他发消息吗
清茗baby
发个,信息问也
追问
有发,但是不回
追答
那就,不理了