六岁小女孩全身起小红点,不疼不痒不发烧,是什么原因造成的?

jingang27

你好,有可能是属于那种轻度过敏表现出来的症状,但是不要掉以轻心。
虽然现在只是起了小红点,不疼不痒不发烧,但是如果不认真对待,但是如果过敏症状一直持续,其实就是在悄悄地消耗孩子的免疫力抵抗力。等到孩子自身的免疫力抵抗力被消耗掉之后,就会出现难受症状的,所以不能掉以轻心,必须要采取措施对抗,可以用盐水或者花椒水给孩子全身清洗,水温控制在37度到39度之间,保持房间温度,避免因为洗澡而感冒。
另外,如果孩子在出现红点之前发烧过,那么属于皮肤排毒反应,依然可以用上面我给你提供的方法处理。
我的方法是非常有效的,清洗两三次之后就会好的,每次清洗半个小时就可以了,每次间隔一到两个小时即可。
如果你时间充裕,可以每个一个小时清洗一次。

OailanO
应该是过敏造成的,可以去查一下过敏源,清洗一下被褥,有问题最好还是去医院查一查,看看最好知道什么原因,没什么问题也就放心了不是,所以不要耽误时间,不要拖延时间,赶快去看看好放心。就算不疼不痒也难受。
蜗牛的浪漫

发烧后长出来的吗? 还是吃什么东西长出来的 能提供照片吗?