看心理医生有用吗

黄山论剑4a9226
当然是了不起啦,听听我的说法:心理医生首先具有的医学专业技术知识,不但帮助人化解心理丶精神与身体出现的问题,还指导人走正确或合理的人生方向。
"生活在现实中的人们,有时在遭遇突发的事件,会处于迷失与无法认知状态…"

中国民间-yh义合文化产业工作室
心理干预学术研究中心发表
熊熊寻巧aR
不太管用,就是挣钱,和你聊几句,因为还有下一个病人,然后就开药。让你回家吃吃着,有改善就接着吃,不行就换药。
洞若观火人世间

大医院心理医生,聊个天十分钟左右,毫无用处,只是单纯说几句话,完全对我不了解,还在病历上写我混吃等死了这么多年,说是随便写的,然后让我做测试,怀疑我有人格障碍,最后就是说我可能有人格障碍。所以聊天不到十分钟,一个测试花了我好几百。接下来还要一小时几百的情绪管理。所以我的问题在哪?这个钱花的意义在哪?还不如去买衣服了。
后来终于理解心理医生的作用了,大家都很忙,不愿意听你吐槽。心理医生就是一个愿意听你吐槽的人,仅此而已。
大春侃球

非常管用。但是前提是他们都是经过专业的培训和受过高等教育的心理医生。切记不要去找没有资格的心理医生,只会让自己的病情更加严重。
1412俞笙
有。心理医生顾名思义就是帮别人解决心理上的一些问题,我们现在出现的很多问题都是由于心理问题造成的。不自信就是一个很好的例子,我们的行为都是受到我们的想法而支配。