门牙蛀了怎么办啊……

整副牙已经有好几颗蛀了,门牙旁边那颗牙蛀了四分之一,已经补了。现在两颗门牙也蛀了,两颗门牙中间的缝隙黑黑的,从里面已经感觉到有缝了,怎么办啊。听说门牙很难补吧?还听说可以... 整副牙已经有好几颗蛀了,门牙旁边那颗牙蛀了四分之一,已经补了。现在两颗门牙也蛀了,两颗门牙中间的缝隙黑黑的,从里面已经感觉到有缝了,怎么办啊。听说门牙很难补吧?还听说可以做个牙套,上牙套很难看吧,就像电视里的大钢牙?还有没有什么办法挽救啊,主要是要美观,我才二十岁!价钱怎么样,还在读书,经济不太好。我没分了,不好意思啊。 展开
归盼秋S4
门牙不难补,可以补光固化树脂,颜色与真牙一样,价格也便宜,每颗牙100-200元。如果牙缺的部分较大,可以做烤瓷牙,美观耐用。镍铬合金烤瓷牙价格低,但网络盛传有毒,钴铬合金烤瓷牙价格适中,较为安全 700左右。
源央树以柳
可以补,现在有一种白色的补牙的填充物,医生把坏的地方钻掉,再抹上填充物,更本看不出来,而且黑色的坏的部分也不会再长了,建议你去找牙医看看,免得黑的部分越来越明显.
匿名用户
厦门
康圆
口腔

有一个专门做门牙的项目

我表姐刚刚去做

很漂亮

做完就漂亮了

不要怕啊
牙齿健康

门牙蛀牙了怎么办呢