我的情感问题 求助解决

能看的出来有个女孩喜欢我,我也挺喜欢她的,我们在同一公司上班,只是自己还不想恋爱,看现在自己的状况:没钱,也没啥本事,感觉恋爱了不能给对方幸福,平时我也挤时间不断学习,充... 能看的出来有个女孩喜欢我,我也挺喜欢她的,我们在同一公司上班,只是自己还不想恋爱,看现在自己的状况:没钱,也没啥本事,感觉恋爱了不能给对方幸福,平时我也挤时间不断学习,充实自己,以后好找个稳定、工资高点的工作,如果恋爱了,得天天陪她,这样会耽误我的学习,感觉麻烦。她好像在等我向她表白或者接近她和她聊天干啥的,由于上述的担忧,我一直没跟她搭讪,每次一见她,感觉自己挺尴尬的不想去说什么,我一直这样沉默,她表现的很失望,自己心里也不是滋味,真对不起她。我们一直僵持有大半年了。有时候我也很苦恼,不知道该咋办。这样会给人傲慢、绝情的印象,真不知道该如何解脱感情现状,请求能人帮忙,再次先行谢过了。(我现年24岁) 展开
匿名用户
如果你喜欢她,你就和她在一起。 在一起之后,你会因为爱她,而想给她更好生活的想法会愈发强烈的。