四月有什么好日子?想去领证! 我是84年农历2月26,男朋友是86年农历2月25,谢谢!

三寸小鬼
男农历:1986年2月25日
属相:虎
【丙寅年, 辛卯月, ‘丁’丑日】
————————
女农历:1984年2月26日
属相:鼠
【甲子年, 丁卯月, ‘辛’酉日】

男方八字日柱天干【丁火】、女方八字日柱天干【辛金】

【火克金】,男女二人属于相克日柱天干,五行中,【火生土,土生金】

所以二位的吉日要选择【土日】,如此可达到五行相生之局,这样对双方皆有利。
***************
2011年4月03日农历三月初一星期日·青龙(黄道日)戊子·此日天干【戊土】·周末避开
2011年4月04日农历三月初二星期一·明堂(黄道日)己丑·此日天干【己土】
2011年4月13日农历三月十一星期三·司命(黄道日)戊戌·此日天干【戊土】

以上日期都是二位的结婚吉日,可以任选领证!祝你们婚姻美满幸福!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
楼上提到的吉日:
2011年04月12日 农历03月10日,丁酉日,玄武(黑道日)

黑道日一般不宜婚嫁,最好避开!
da嘴吧吧
农历的三月初八是阳历的四月十号,礼拜天,还是双日子,所谓好事成双。则儿。
asaswdk
4.12 农历三月初十 星期2 好事成双,十全十美!