想买一台笔记本电脑,详细要求请进来看。答得好有追加啊~拜托各位了!

我不算电脑白痴,但是对手提电脑的行情不太了解,以下有几个问题希望大家能帮我解决,拜谢!如果我按照某位大师的建议成功入手电脑,再追加无数分,哥的分很多:)1、价位:报价最好... 我不算电脑白痴,但是对手提电脑的行情不太了解,以下有几个问题希望大家能帮我解决,拜谢!如果我按照某位大师的建议成功入手电脑,再追加无数分,哥的分很多:)
1、价位:报价最好来自行货实体店,深圳为佳。4000左右,除非性价比特别高,否则不接受5000左右价位;
2、品牌:戴尔、宏基、联想、东芝和华硕中选;
3、用途:网站后台管理;视频和图像编辑(用AE不卡就万岁了);不用它玩游戏
4、规格:至少14',最好轻便点,背着不重就行;

要求有点多,嫌麻烦的朋友们就让步给高手吧。如果我问的还不够详细,请明示。

提前谢过帮我的高手!一直不关注笔记本行情,所以根本不知如何下手啊!
wpt80mc
460,Y450已经是过去时了,宏基的4745也可以,配置都是一样的,就是宏基硬盘转速差点,现在Y460白,5000以下可以买的到了,现在主要是Y460和4745被吹的厉害,价格难降,联想就是散热差点,但用笔记本玩游戏无论什么牌子都很烫的,我本来想买Y460,但去的时候正好没货,就买了宏基,个人建议还是买联想Y460,戴尔虽然好,但同样的配置价格很高,还有就是联想和宏基的显示屏都是三星,LG,友达,三个公司做的,不是方正。最后结论:支持国货,现在中国在这些方面,技术真的已经不错了,神舟笔记本的性价比真的很高,就是细节方面差点
,最后建议还是买Y460,因为我买的是4745-432G不怎么样啊
支持国货啊!
由瀚文x8
做图啊!用A卡!联想Y460A Y460P吧!显卡是HD6550 1G独显!i3的!双显卡!4千7 14寸!其它的品牌就不知道咯
qu_chang_cheng
HP 421,3500左右,强烈推荐,高性价比,绝对够用了
Duang萨卡拉卡
我前几天买的HP-G4-1012TX 感觉不错,主要参数:i3-390;
2G DDR3内存
640G 硬盘
支持双显卡切换 独立显卡是 AMD(就是ATI) HD 6470 1G显存
屏幕是14寸高亮LED 挺舒服的
802.11b/g/n无线网卡 百兆本地网卡
DVD刻录机。。。
重量说是2.2千克 不知道准不准确 部共还算轻便 这个本子乍一看感觉有点小 ,呵呵,不过绝对是14寸的

前几天在成都数码广场买的,标配+原装鼠标+原装包+屏幕贴膜+键盘膜 4150元
戴尔的15R_358(n5010)也可以啊 和小y的配置一样 但是是15.6的屏幕 还有一个数字小键盘 样式也还可以 价格比小y便宜点