大家好,音乐软件里听歌识曲怎么操作?

谢谢... 谢谢 展开
青舟济

1、打开QQ音乐

2、点击音乐馆

3、点击右上角标识

4、等待识别

制片帮素材
ku盖酷
去QQ音乐里面打开音乐馆或是我的,然后点击搜索框旁边的听歌识曲图标,靠近音源点击即可识别了,也可以用q音探歌,特别好用
若颜纶兰
用QQ音乐啊
点进QQ音乐主页 点击右上角音符符号 就进入听歌识曲页面 然后靠近需要识别的音源就开始识别啦
欧问凝0Jrdaf
第一步在我们的手机里面打开音乐软件,进去我的界面之后,点击右上方的"+",

第二步点击+号之后,选择听歌识曲

第三步进去听歌识曲的界面之后,可以看到自动开始识别周围的歌曲,也可以切换到哼唱识别

第四步等待几秒钟,可以看到已经识别出歌曲了,并且歌词会跟随着周围的歌曲变化,

第五步点击识别出来的歌曲旁边的三点图标,可以进行下载,分享等操作

第六步点击右上方的时钟图标,进去歌曲识别历史界面,可以对识别出来的历史歌曲进行下载,删除等操作
追问
我有一个音乐视频,想用音乐软件试听首曲子叫什么名字,有办法吗?
我有一个音乐视频,想用音乐软件试听这首曲子叫什么名字,有办法吗?
满念风04U

打开QQ音乐,点击右上角的音符图案

摘下耳机,调大音量,就可以听歌识曲啦