《少年派》大结局,剧中有哪些话题可以引起大家的共鸣?

剧中有哪些话题值得大家讨论?... 剧中有哪些话题值得大家讨论? 展开
waaaaaaa325
父母的要求,学生之间的男女关系
郁慧心2W
这部剧是最近比较火的一部电视剧,都会围绕一个大话题“高考”,而展开一系列的经历波折。而这些经历波折,相信每一个人将来都会有类似的经历。
风度翩翩的天狼星
最多的最大的话题,就是林妙妙父母对于孩子的教育方式,母亲非常严苛 ,准确的表现出了中国母亲的对孩子的苛刻形象。闫妮演的母亲王胜男,就是一个非常典型的例子。
在九天洞想回家的马超
少年派中的演员把生活中的事演练活灵活现,而且吃都是知名演员演技非常纯熟,让人如入如入其境的感觉,它表现了贴近生活中的一些事件,完美的释放出来,让人入头入戏中,如深如其境,所以这部戏真的不错。
百度网友1beebd5
我作为一个陪伴了两个孩子高考的家长,这部剧真的让我深深的回味起了作为陪读家长的不易,剧中林妙妙简直就是以我儿子为原型打造出来的一个角色,其中的酸甜苦辣我真的是一言两语表达不出来,作为陪读的妈妈,我真的很能体会到王胜男的那种失望后的坚强,以及对孩子因为爱而大度后的无奈,剧中好多好多情节其实都是我经历过的,并非有人说的胡编乱造真的很好看。