为什么处女座总被黑?

如果处女座的人总被黑?... 如果处女座的人总被黑? 展开
藏塘木763

我和我周围的人都觉得处女座应该被砍,因为到目前为止,我们遇到的处女座确实是乌龟毛,敏感、偏执、脆弱、幼稚。但我们没有人认为处女座很干净,因为他们没有真正清理自己的东西,相反,他们很脏,但往往感觉很干净。

处女座也以它的清洁和清洁而闻名,它代表着持续的进化和对日常饮食的持续关注。处女座非常喜欢健康,注重身体护理。处女座是一个高智商的星座,他的识别能力特别强,过于严肃,喜欢判断。问题是,处女座通常是相当准确和建设性的实质内容。有很多话要说。好面孔的人当然受不了,所以处女座很容易得罪人,处女座周围的人会更加努力工作,但这种挑剔和判断力也能带来进步,尤其是在工作技能方面。

有一次我在网上买了一个防水手机包,当我收到它时,我的领导说她要去海边买一个,但当时她正准备在网上下订单。我不急着用这个防水手袋,所以我给了她这个防水手袋。

当我晚上碰巧和处女座的一个朋友谈论这件事时,处女座来了。我甚至发了脾气,并指责我这样做。我还说了一个大道理。一般的论点如下:

1.如果这个手机包漏了,导致我领导的手机坏了,我就得为我带的一部手机付钱。

2、如果手机包漏了,我不仅会为手机付费,余生也会很难,我的领导会找各种借口给我添麻烦。

那时候,我不想反驳那个人有精神病,而且认为他很有逻辑,很体贴的事实。

那么在场的另一个朋友情不自禁地骂处女座-你真紧张!

闪士恩储丑
可能由于处女座的人比较唠叨,有洁癖之类的东西,可能他有的时候会让人受不了,但是黑他的人基本都是不了解处女座的人,处女座要是不关心他,怎么回去费那个心去唠叨他
纲山雁0IM
因为他总是招黑啊,自我感觉太过良好
深山深于深6739
特性,还有洁癖所以会被黑
该昵称未通过审核DM
可能是处女座的人的性格特点,有什么地方的不足导致的。