我追了一个女孩六年了,她都没有答应做我女朋友。想问问我是不是该放弃了?

异地读书时,我们经常聊天也很开心,她也表明过她喜欢我,可是我的表白又被拒绝了,六年女孩也没有男朋友,后面为这件事吵了好几次,现在我们越来越冷淡了,很累但是我真的很喜欢她。... 异地读书时,我们经常聊天也很开心,她也表明过她喜欢我,可是我的表白又被拒绝了,六年女孩也没有男朋友,后面为这件事吵了好几次,现在我们越来越冷淡了,很累但是我真的很喜欢她。 展开
百度网友333d1c9
你要清楚她不喜欢你的原因,视原因而定继续不继续,如果是一些硬性的你无法改变的那劝你还是放弃,如果是你可以做好的那你觉得这个女孩因为有一天你变好了,变化成她喜欢的模样了,而跟你在一起了,如果这样你觉得值得就在一起,不过还是劝你放弃,都六年了,她还不同意,你俩只是一直暧昧,她明知道你喜欢她如果还和你关系很好,那就是吊着你,就算暧昧吧,你一直都是备胎,你可以试试先去放弃,不再关心她不再照顾她,看她是什么反应,如果她也没主动理你,你俩就这样不了了之了,那就放弃吧,如果她开始不安不舍了主动找你了,那你就趁机向她表白,告诉她自己真的要放弃了,要离开她去追寻自己的幸福了,再问她最后一次,看她态度。
新知觉醒

你好,
她表示她也喜欢你,
为什么你表白她还拒绝了,
如果你觉得累了,
可能就应该放弃了。
两个人在一起应该是开心的,
不应该是感觉累的,
可以好好交流一下,
说清楚自己的想法,
不要耽误了各自,
祝你生活愉快!
流随越散处M
追了一个女孩子六年了,她都没有答应做你女朋友,追了六年女孩没动心,看来你该放弃了,去找个爰你的好女孩吧。
永夜的孤狼
没答应就是她存在选择,你问这个问题就是你有了新的选项。
你需要的不是我们帮你做决定,你需要的答案我给你

你得去表白,被拒绝后头也不回的离开,这就是圆满
匿名用户
你不会买束花,当面单膝下跪,问她愿意做你女朋友吗?不好意思就找个人少的地方。脸皮厚点就找个人山人海的地方,记得要浪漫点。无论结果如何至少自己努力争取了!