跟喜欢的女孩表明心意 她说别这样 然后两天都不找我说话了 我该怎么办

呼延绮琴Y
你突然表白吓到人家啦,就是不知道你什么熟不熟。如果很熟了的话是可以表白的,你很勇敢,最起码表白了,不成功也不后悔不遗憾,给你个赞,他不找你说话,你找她好了,就可能人家要考虑一下,你要趁热打铁,别冷落了感情,如果你们公司地点上班的话那最好的,主要看是不是也有男朋友了?还是其他的?这样拒绝你。他这样说也不是拒绝你,只是在回避,看情况吧,找他周围的朋友了解一下他嘛,先了解一下这个女孩子到底有没有男朋友?从他朋友的口中应该是可以了解到的,如果有男朋友肯定会拒绝你的,如果没有再想办法接近这个女孩子,遇到喜欢的人不容易,乘胜追击,如果有微信的话,直接微信上聊哇,这样比当面没那么尴尬,有些女孩子是很害羞的,你要脸皮很厚,这样才能有效果啊,好好把握吧。
我本善良TgUfG
1.至少在现在,她很明确地拒绝你了。可能你的内心很不好受,但是这是很正常的,不用太纠结,因为我们不可能让所有我们喜欢的人都喜欢我们。

2.这件事证明了你很有勇气,至少表白了,没有遗憾。

3.现在没有机会不代表以后也没有机会,想办法不断提升自己,即便以后你已经没有机会再喜欢他,相信你也可以碰上一个更好的。加油!
疯一样的女子vip
情感倾听者

是个正直的女生,不喜欢你直接拒绝,且不给你任何希望和机会,是个好姑娘,
就是因为是个好姑娘,如果不喜欢你,真的是没有任何转机的,
不要再喜欢了,没有必要喜欢不喜欢自己的人,
可以做个一般的普通朋友,前提是姑娘还愿意当你是朋友。
你能做的,就是放弃喜欢对方,做个普通朋友,还得女生愿意才行。
PQBao
这样的情况有该就是拒绝了你的表白。所以说也不用着急。还和平时继续保持。联系就可以了。等以后有机会再说。
百度网友acc74d7
你好,顺其自然就行了,不要再找了