楼上太吵住楼下的人怎么办?

已经物业上去两次我上去无数次了,他家照样踢球,今天上去人家说我有病说我敲门把人家心脏病要犯了,这些人都啥素质,说如果我再敲门他们他们就报警,还有这样无耻的人恶心先告状的我... 已经物业上去两次我上去无数次了,他家照样踢球,今天上去人家说我有病说我敲门把人家心脏病要犯了,这些人都啥素质,说如果我再敲门他们他们就报警,还有这样无耻的人恶心先告状的我也是醉了我该怎么办孩子老是拍球,各种震向,人家说是她楼上的无耻之徒还让我们报警报警顶用吗?小时也能引起大矛盾 展开
百度网友7f30d0e
楼上太吵住楼下的人应该和楼上的人说说不让他们太吵了要和他们团结一起互相理解就可以了
百度网友a044496
友情提醒,毕竟是邻居,好好打招呼,也可以告知物业公司进行劝但。
hmzcheer
情感倾听者

既然你们个人已经协商数次都没有结果,只能找居委会帮忙协调。
百度网友d6f8c7b
首先你可以跟他沟通,沟通无效的话就去找物业来处理,如果这样也不行的话可以选择报警,拿起法律武器来维护自己的合法权益,希望我的回答能帮到你。