运动会新闻稿?

微凉锦夏

  为了全面推行素质教育,落实“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的理念,增强学生素质,培养学生集体荣誉感,在这微风习习的初秋时节,梧村小学一年段展开了亲子趣味运动会。伴随着嘹亮的《运动员进行曲》,小运动员们排着整齐的队伍,雄赳赳、气昂昂地入场。忙于工作的爸爸妈妈也都放下手头的工作,积极地到校参与,与孩子一起享受这美好的欢乐时光。

  简短的开幕式致辞后,一年三班和一年五班的孩子们分别为整个年段带来了有趣的水果操和一年五班脍炙人口的《小苹果》后。此时,全场的气氛达到了最高潮,亲子运动会也就是在这洋溢着热情的氛围中开始了:“波浪往返传球”“小球投准”“抱球接力”等富有趣味的项目一个个亮相。

  场上的选手们争分夺秒认真比赛,场下的啦啦队热情鼓舞欢呼呐喊,趣味十足的亲子游戏,幽默诙谐的动作让人忍俊不禁,家长手中的照相机、摄像机频频闪动,唯恐漏下每一个精彩的瞬间。紧张激烈、扣人心弦的比赛环节一个接着一个,孩子们和爸爸妈妈一起奋勇争先,努力拼搏,加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个前操场,前操场上人人声鼎沸,到处洋溢着活力、渗透着快乐、充满着阳光!

  “友谊第一,比赛第二。”孩子们不计输赢,分享着比赛中的喜悦,家长们也互相传授着比赛的技巧,此时此刻,整个一年段就像是久违的家人们欢聚一堂。

  本次亲子趣味运动会不仅为亲子互动打造了一个平台,同时也能促进学生健康、快乐地成长,为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩,更为进一步促进学校、家长和学生之间的交流和沟通架起了一座快乐的桥梁。

  在这明媚的下午,家长,孩子,老师们一同分享同一份温暖的阳光,享受运动带来的乐趣。
帐号已注销
20xx年x月x日,xx大学20xx年田径运动会在xx校区的田径场上隆重举行。在本次运动会中,xx学院的同学们团结奋进,勇敢拼搏,展现了xx学院学生的良好的精神风貌和高涨的运动热情。
PhoenixLogan
按照运动会的开幕式、内容、活动结果、活动意义的顺序写就差不多了,需要注意的就是新闻稿不能有主观色彩,主观性的词比如说“我”“我们”“我觉得”之类的不能出现,人物名称要直接用姓名,最好不要用他/她等,还有注意写明时间地点就好。望采纳。
Devilwait

可以根据运动会的内容来撰写。
狂人横刀向天笑
校运动会新闻稿【一】
  万里秋风丹桂,千般美景盛世。学校第九届校田径运动会终于在今天谢幕了。

  经过两天的激烈比赛,学院在本届校运会上取得了喜人的成绩:教工组获得总分第二名,(筑梦中国观后感)学生女子团体总分第四名,学生男子团体第六名,男女10000米混合接力第一名的好成绩;同时获得体育道德风尚奖,也是我院首次获此荣誉。

  这是学院精心组织,运动员拼搏进取、奋勇争先、顽强拼搏的结果,展示了我院同心同德、团结进取的精神风貌,尤其是党委书记曹瑛身先士卒,带头参加比赛并屡拿比分。开幕式上学院运动员代表方块队的表演匠心独运,寓意为“机械”的两支人墙打下“汽车驰骋未来、机械支撑世界”的条幅,气势磅礴,中间穿插的武术表演阴阳相济、力与美相柔,赢得了主席台领导和满场观众的掌声。整个运动会过程中,运动员精神抖擞,士气高涨,正如学院的一篇通讯稿写道:他们是黎明中的一抹朝霞,是冰雪中新生的嫩绿;壮志凌云,他们是朗朗晴空中展翅翱翔的雄鹰,是荫荫绿野中奔腾不羁的骏马!那凌空一跃、全力一掷还有那跳远前的助跑、长跑前的自我勉励,无不展现了汽机学院良好的精神风貌。所以,单项比赛也出现了男子跳高第一名,女子4×100米接力第二名的好成绩。

  运动会中,分团委组织学生会干部全力做好后勤服务;啦啦队鼓声震天、掌声雷动、激情四射,在两天中演出6场;记者站的同学们不停地拍照写稿,一篇篇热情洋溢的新闻稿不断在赛场上播出。我院运动员更是赛出了风格,赛出了水平,展现了汽机学院全体师生良好的精神风貌。

  校运动会新闻稿【二】
  学第二十届运动会在前湖体育场隆重举行,我院将近百名运动员参加了多个项目的角逐,经过三天紧张激烈的比赛,学生组以93分的好成绩获得团体总分第八名,为我院再创了运动会的佳绩。我院运动选手们为梦想而运动的信念,深深感染了在场的观众们,选手员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了前湖运动场上一道亮丽的风景线。

  比赛过程中,我院每位参赛者都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了我院每位参赛者的信念。场下的同学们都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。同学们都发扬友谊第一,比赛第二的作风,从而充分的感受到了运动的乐趣。

  上下齐心,势如破竹,铸就崭新的一页。“前方再多对手,我们也要杀出一条血路”这正是我院运动员出征上场时吼出的誓言。“团结就是胜利”、“拼搏奋斗”的运动精神在这里已经得到了最好的体现。我院运动员们在很多项目上都表现不俗,表现突出的主要有:男子组跳高项目刘军辉获得冠军;男子原地掷实心球团体获得亚军;席迅在网球男子单打项目中获得季军,并与周子钦配合取得了网球双打亚军;男子排球团体获得季军,以及黄树斌在50米蛙泳和100米蛙泳取得第四名的好成绩;有些同学虽然没有获得名次,但“重在参与”的运动精神展现着他们的积极状态,我院运动员们始终贯彻“生命在于运动”的理念,注重运动的快乐,从运动中汲取生命的价值,彰显我们的青春飞扬的活力。