内网外网如何同时使用? 10

公司的内网是网线连的外网是无线网我想同时使用看你的描述我自己试连一下没有成功能教我一下吗... 公司的内网是网线连的 外网是无线网 我想同时使用 看你的描述我自己试连一下 没有成功 能教我一下吗 展开
北极雪wsy

1.前提条件:一台电脑需要两个网卡(无线网卡、有线网卡)能够设置内网和外网同时使用的...
2.打开电脑的网络连接(电脑桌面右下角小电视),找到本地连接,在本地连接中找到属性信息,...
3.目前使用比较多的是IPv4,本文以IPv4为例测试,双击Internet协议版本...
4.配置本机的IP地址信息,包括IP地址、子网掩码,不过默认网关不要输入任何值。
Storm代理
空手老道
公司的内网是网线连的外网是无线网我想同时使用看你的描述我自己试连一下没有成功能教我一下吗,购买安装无线网卡,选择网络。设置网络。
遥远若清风
简单的说就是设置两个网卡的路由表,但是每次开机都需要重新设置,原来我搞这些都是在网上找的方法,后来烦了就不再想这事了。
昆明有点牛传媒
1、先搞清楚第一件事,按你的描述,岂不是笔记本带有线和无线网卡,同时连接了岂不是内外网都通了。
2、如果理解的没错,内外网是不同的网络设备分别连接的,那是物理分割,就只有机房串线去
星星带你看热点
主要是公司实现内外网分离就是为了保护内网不被外网病毒攻击,你把两个放一起就会破坏初衷