果蔬清洗机正确使用方法是什么?

鸟声开春逐
冰尊蔬果清洗机洗菜相当好,吃的放心!经验是菜花西兰花一定掰成小朵再洗,所有的菜放一起要注意平衡点,还有不能放的大多,水尽量在框子的一半,否则会溢水,咱家太小了厨房,没地放,还得另买一个移动的架子!总之满意的一次网购,客服也干脆爽快,小毛病痛快地给予了解决!
匿名用户
立即就用上了,还特意请教了冰尊客服客户整个洗菜流程,这款机器真好,操作简单很方便,晚餐的几样菜经过清洗,确实感觉不一样,抄的时间都没过去长,很快就 熟了,而且味道也很好,期望用了之后给家人带来健康!......

光俗至人
我不知道别人家的果蔬净好不好用,但我家的冰尊果蔬净就真的非常好用,不单单能净化果蔬,净化肉类更是能非常明显看到有一些白色物质被排出来。还能杀灭海鲜上的细菌和寄生虫,我们家买大闸蟹就是把大闸蟹活着放在冰尊果蔬净里面去净化20分钟。真是又净化又新鲜啊。不行口水又要流出来了。今晚还买大闸蟹。
恭G红螺
果蔬解毒机十大品牌里如果说要我推荐,我就推荐买冰尊果蔬解毒机,我们家就在用着冰尊果蔬解毒机,用的确实有效果,猪肉经过解毒很明显看到一些白色的东西跑出来。冰尊给我的感觉的就是高档大气上档次。除了果蔬解毒机我们家还用着冰尊的净水器和空气净化器。
花好喜喜相逢2073

踢我上去