有一部故事情节类似鹰眼的电影叫什么名字?

故事情节类似于鹰眼的电影,也是讲电脑控制所有行动的动作片,这部电影叫什么名字?... 故事情节类似于鹰眼的电影,也是讲电脑控制所有行动的动作片,这部电影叫什么名字? 展开
猫咪乌鸦
你说的是《天地逃生》Citizen Game2009否
片中的纳米细胞植入大脑,可以控制人的行动乃至于思维
Badman随风
应该是战争之王,他是个游戏玩家,也是被高级电脑认为有威胁的,最后跟电脑之间的战斗,很好看,情节类似
adrian0209
你说的应该是《夺命手机》也都是电脑自己在后面捣鬼,左右人类。
xxhood601
夺命手机
百度网友8d2efb4d8c
夺命手机 全民公敌