感觉自己有蛀牙了怎么办?

刷牙有血,还感觉有一丝丝疼。... 刷牙有血,还感觉有一丝丝疼。 展开
重庆众植在线咨询
重庆众植在线问答平台
如果已经患有蛀牙,是没有办法恢复的,平常需要认真刷牙,注意口腔卫生,否则会逐渐加重。平时注意对牙齿的保护,建议每半年到医院进行一次洗牙可以有效的保护牙齿。蛀牙可以到医院做个全面的检查进行修补填塞,否则随着牙齿的损坏和加重会并发感染,可能会引起牙髓炎,引起牙龈肿痛。如果是儿童期蛀牙一般注意口腔卫生即可,等待换牙之后,长出的就是正常的好牙。儿童期比较严重蛀牙也需要口腔科治疗。
匿名用户
牙齿有蛀牙,一定要到口腔科及时就诊,要把牙齿蛀牙坏的部分,比如发黑的部分,龋坏的部分都要清理干净,同时要看牙齿坏的程度,然后进行相应的补牙治疗。如果牙齿坏的比较前一次可以补好的比较深,就需要复诊好几次才可以补好。牙齿一旦出现蛀牙,一定要及时到口腔科进行相应的补牙治疗,以免牙齿坏的越来越厉害。因为蛀牙的话是蛀牙细菌感染导致的。有蛀牙的位置,平时刷牙的时候要多刷一下这个位置。
sbnrgbz70562
可以换牙…好点的大约一千左右…换的和真的一样,也很美观。就是往后不能用牙咬太硬的东西。请采纳
默默蓝v57B6
根据您叙述的情况建议您去口腔科进行根管治疗,平时要多注意吃点消炎药。不要吃麻辣食物。