日语翻译成中文?

求这个图片中翻译成中文的意思... 求这个图片中翻译成中文的意思 展开
tersoe32705

日语翻译成中文?

你好,生活中,遇到看不懂的日文,我们可以借助相关的翻译工具帮我们实现,下面小编就来为大家讲解一下详细的操作方法,有需要的小伙伴们可以参考一下。

第一步、双击打开翻译软件,在左侧选择需要翻译的功能。

第二步、如果只是翻译简短的句子,这里建议大家选择“短语翻译”,然后将内容复制到此内容框中。

第三步、在这里,需要选择翻译的对象。

第四步、最后,点击“翻译”即可。

第五步、于是,就翻译出来啦,直接复制内容就可以使用了。

百度网友d3364d5
私はずっと最低で见えないものも见えると言うの。
我一直很差劲,明明看不见的东西却说看得见。
落下(いっぱつにゅうこんver.)的歌词
修罗情感顾问老师
欢迎中国人来到日本旅游。
墨夷问鲆PP
日语翻译成中文这个估计你得找日日中翻译来给你翻译