五月份去哪里旅游比较好?

钭玮泷叶吉
 五月份去哪里旅游比较好呢,如果你是北方人建议你去上海、浙江、安徽黄山旅游气候好不冷也不热,而且不怎么下雨。气候非常适合旅游。如果你是南方人建议你去河南、陕西、甘肃旅游这时候春暖花开,河南洛阳的牡丹节在5月份开幕非常有意思互惠也很漂亮。还有云南等、四川、重庆、三峡都可以。只要心情好去哪里都开心!不过5月份向青海、新疆、西藏不太适合因为气温早晚变化还是很大不是很好玩,再加上植被还没完全发芽所以拍照不好看

  5月份3至4天时间去哪里旅游好啊,5月份去哪旅游之张家界来张家界旅游观光,仿佛置身仙境中的武陵源(门票)砂岩峰林和壮丽的喀斯特景观,奇峰、溪流、山泉、瀑布交错,林海莽莽,山花烂漫,还有神奇的溶洞(门票)、石笋、石柱千姿百态,变化万千。流连其中,乐而忘返。

第一天:张家界森林公园门票站进-袁家界-天子山

第二天:天子山-十里画廊-武陵源门票站出

第三天:市区品尝三下锅、鱼头火锅,游天门山来张家界旅游最好备手电筒,虽然不至于晚上爬山,但是难保没来得及下来,有手电筒的话就安全多了,能帮上大忙的。

5月份去哪旅游之苏州 苏州5月份旅游有名的景点包括拙政园(中国园林之首),虎丘,平江路,狮子林,木渎古镇,苏州博物馆等等,苏州5月份旅游你既可以享受苏州的山水风情,也可以欣赏苏州那略带文艺气息的古色建筑,苏州园林艺术可以说是登峰造极的作品。 5月份去苏州旅游好玩的景点有很多,苏州几乎到处都是景点,古城区内主要是古典园林(这个好像最有名),还有一些特色水街古巷也比较有特色(平江路、山塘街),苏州西郊有太湖山水和许多休闲主题公园,古城区东面的苏州工业园区则是另一番现代、国际风情的样子,有金鸡湖、独墅湖、摩天轮公园等等。

5月份去哪旅游之桂林 要有山,有水,有风情的好地方,那么你就不用想5月份旅游去哪好了,直接去桂林,桂林山水(门票)甲天下,当时想去的时候有时间没钱,现在千万别让自己错过了,5月份旅游的绝佳去处

5月份去桂林旅游可以参加桂林的龙脊梯田拼团一日游,然后去大漓江+阳朔五大陆地景点(大榕树、月亮(、奇石宫、鉴山寺、聚龙潭),同时5月份也是一个赏花的好时候哦,绝对是个不错的5月份旅游地点哦5月份去哪旅游之海南三亚

5月份旅游去三亚旅游,气候恰到好处,风景宜人,花开遍野,再加上这个时候的结婚蜜月游很多,所以服务也很到位的,如果是新婚燕尔,
绊你一生ensdle3bf
香格里拉县位于云南省迪庆藏族自治州,距丽江200公里,车程4-5小时,“香格里拉”在藏语中意为心中的日月,因其圣洁优美被誉为“世外桃源”。香格里拉的景点主要集中在独克宗古城和县城周边、德钦县以北和虎跳峡一带。正常游览香格里拉需要2-3天,若喜爱徒步,可到虎跳峡与雨崩。但到梅里雪山进行转经朝拜则费时较长,五月中下旬至八月,是高原草甸上各种花儿争奇斗艳的时候。大多数人都会选择从丽江或昆明进香格里拉,许多景点交通不便,需要包车,并且盘山公路路况复杂,不太建议自驾。大多数人都会选择从丽江或昆明进香格里拉。 大香格里拉一带,许多景点交通不便,需要包车,有些还需要请向导。并且盘山公路路况复杂,不太建议自驾游,安全第一。
猴05449俅显bd1e8
浙江乌镇。乌镇古时候称为乌墩,春秋时此地为吴疆越界,到唐代咸通年间始称乌镇。这里历史渊源流长,六千多年前,乌镇的祖先就繁衍、生息在这里。乌镇位于浙江省桐乡县北部,地势低洼,为河流冲积和湖沼淤积平原,河港密布、纵横交叉,具有浓厚的水乡特色。此处钟灵毓秀,自古人才辈出。历代著名人物有编《昭明文选》的梁昭明太子、《唐宋八大家文抄》编者茅坤、理学家张杨园、文学家茅盾等,如今的乌镇仍保留着许多水乡所特有的河港、桥梁、临河建筑、街道、店面等。清晨或傍晚你若沿东西市河漫步,将使你留恋忘返。
洞察物理如何283
千岛湖,位于中国浙江淳安县境内的千岛湖,距杭州、黄山各150公里,是长江三角洲地区的后花园,景区内碧水呈奇,千岛百姿,自然风光旖旎,生态环境佳绝,因湖内拥有1078座翠岛而得名。千岛湖因其山青、水秀、洞奇、石怪而被誉为“千岛碧水画中游”。它的湖区面积573平方公里,湖中拥有形态各异的大小岛屿1078座,平均水深34米,能见度最高达12米,属国家一级水体,被原新华社社长穆青赞誉为“天下第一秀水”,整个湖区分为东北、东南、西北、西南、中心五大湖区。千岛湖碧波万倾,千岛竟秀,群山叠翠,峡谷幽深,溪涧清秀,洞石奇异,还有种类众多的生物资源,文物古迹和丰富的土特产品,构成了享誉中外的岛湖风景特点。近年来,经过大规模的改造和建设,已形成了品位较高、内涵丰富的羡山、屏峰、梅峰、龙山、动物野趣、石林六大景区的14处景点。
贡雅雪67c0a00
长白山天池又称白头山天池,坐落在吉林省东南部,是中国和朝鲜的界湖,湖的北部在吉林省境内。长白山系复合式盾形休眠火山,为中国东北和欧亚大陆东部最高峰,是松花江、鸭绿江、图们江之源。史料记载天池水“冬无冰,夏无萍”,夏无萍是真,冬无冰却不尽然,冬季冰层一般厚1.2米,且结冰期长达六、七个月。不过,天池内还有温泉多处,形成几条温泉带,长150米,宽30- 40米,水温常保持在42摄氏度,隆冬时节热气腾腾,冰消雪融,故有人又将天池叫温凉泊。天池除了水之外,就是巨大的岩石。天池水中原本无任何生物,但近几年,天池中出现一种冷水鱼:虹鳟鱼,此鱼生长缓慢,肉质鲜美,来长白山旅游能品尝到这种鱼,也是一大口福.据说天池中的虹鳟鱼是北朝鲜在天池放养的。