同是出走阿森纳,亨利相比范佩西为何能被球迷接受?

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

同是出走阿森纳亨利相比,范佩西为何能被球迷接受?这其中原因有两点,其一、亨利在阿森纳付出很多。其二、范佩西对阿森纳的忠诚只是嘴上说说。

其一、亨利在阿森纳付出很多。

亨利离开阿森纳后,再次回到阿森纳比赛时也遭到了球迷的唏嘘。亨利在阿森纳的很想拿到欧冠冠军,但是在06年欧冠决赛输给巴萨罗那以后,亨利并没有选择离开阿森纳,而是为阿森纳继续踢了一年。这对于球迷和亨利本人来说都是一个非常合适的选择,因为亨利没有在阿森纳失利第一时间离开,反而多踢了一年。再者来说亨利当时已经到了而立之年,在国家队当中荣誉已经圆满,只差一个俱乐部的欧冠冠军。一个球员我也俱乐部付出了很多,在自己即将告别职业生涯之前能够把自己的个人荣誉给填满,这是每个球员最高梦想,所以大部分枪迷都会理解亨利出走阿森纳的原因。

其二、范佩西对阿森纳的忠诚只是嘴上说说。

范佩西出走阿森纳之所以被球迷难以接受主要是他说话等于空气。范佩西在费耶诺德冷板凳坐穿,温和将他到阿森纳,后来还因为涉嫌犯事差点入狱,这也是俱乐部将它保持出来。而且在法布雷加斯出走阿森纳的时候,范佩西曾经这样说:“如果阿森纳还有一个忠诚的人就是他,还说自己绝不会加入除阿森纳以外的英超球队”。结果范佩西说出这些话没过多长时间就开始和曼城曼联接触,最终加入了对手曼联。亨利出走是因为想要突破自己,想要拿到一些自己职业磨牙的最后一项荣誉。范佩西则像一个白眼狼,阿森纳把他养大就会离开,另攀高枝。

亨利和阿森纳经历过风雨,最终因为不得已的因素和阿森纳分手,范佩西在自己最低迷的时候被阿森纳捧着,成名后就离开,这就是球迷对待两人不同态度的原因。

于是么6
阿森纳因为建球场自己留留不住球星的,如果单纯一个范佩西随便什么说,可是当时是什么年年卖队长,小法,范佩西,宋,阿德巴约,阿德巴约真的是耿直。不满表现非常直接,狂奔三十米庆祝。刺痛多少阿森纳球迷。范佩西还装一装结果阿森纳球迷什么死亡威胁,狂骂不断,好了来年滑跪反击。 再说了当时阿森纳既没有夺冠思路目标,薪水给的也不给力,还是不愿意签订一年以上合约。范佩西出走太正常不过了。球员忠诚也要为退役后考虑,职业生涯末期要大合同很正常,阿森纳不愿意给,一直拖到合同快到期便宜了曼联,阿森纳当时应该对于快三十的范佩西觉得不值,可是不谈薪水谈荣誉,阿森纳球迷自己说说当时阿森纳是啥么子情况,范佩西如果单纯为了钱 曼城可是最好的选择,范佩西之所以加盟曼联只是因为弗格森,因为当时的曼联更能实现球员队伍冠军的渴望。人对人,球队对于人,国家队伍人都是相对的。 我一年给你一毛钱要求你忠诚,要求你舔我脚丫子。不愿意你就是叛徒,你怎么想。
齐天n升
亨利出去混的不好呗,不像范大将军,第一年就金靴+英超冠军。这不明摆着说阿森纳不行嘛……
ParkerMarshall
一个是把自己最好的年华给了阿森纳,阿森纳那段时间的辉煌,亨利是最主要的功臣之一。几乎为球队付出了所有,最后想去完成最后一个梦想,球迷也认了。而另一个,范佩西在阿森纳的前五六年怎么度过的,强奸案惹身,温格没有放弃他,连年的伤病,温格依旧给他机会,为了给他位置不惜撤下状态火热的查马赫,结果终于不伤病了,能力积累足够了,一边喊着忠诚,一边却在球队最需要他的时候加盟了联赛最直接的竞争对手,至于后来的进球后夸张的庆祝更是火上浇油。这两人出走时的状况就是两码事。
寻梦之狼
因为球迷都觉得范佩西是背叛了阿森纳才走出来的,但是亨利就是通过正规的手续走出来的。