大学有哪些比较好的社团推荐?

百度网友55c8f46
进入大学以后,时间安排较为轻松,因此可以参加一些社团活动来丰富业余生活,让自己的大学生活不无聊枯燥。大学的社团有好多,例如演讲社团,滑轮社团,英语社团,动漫社团等等。每个人都可以选择自己感兴趣的社团。
百度网友f63ba3b
大学社团确实比较多,不过真正对大学生有帮助的并不多,选择好的社团非常重要。我本人认为可以加入一些电协,汽协,提高一下自己的动手能力。还有吉他社,街舞社,还能练就一门技能。或者棋社也还不错,对动脑能力的提高是有帮助的。
直角HL
这要看你自己的兴趣爱好,以及想通过社团学习什么样技能了,喜欢武术之类的话,可以看看跆拳道、散打那些社团。当然大学里的社团有很多,如果你对这个社团感兴趣的话,可以加入社团兴趣群问清楚再加入也不迟,建议大学期间不要报太多社团,怕你忙不过来哈~
十七am
第一是关于辩论的社团。你既可以当工作人员去计时、举牌。也可以参加辩论赛,锻炼你的口才。
第二,关于英语类的社团。这可以帮助你学习英语知识,还会给你一些英语资料,对学习会有很大的帮助。
杞韵流04t
大学的社团是很多的,我建议参加志愿者社团。参加社团本身就是为了锻炼自己,适应大学生活。而参加志愿者可以和很多的人接触,了解一下自己以前没有接触过的社会和人。帮助别人,快乐自己。