张伟丽卫冕UFC世界冠军,如果普通人和她打一场能坚持多久?

职场摸鱼的猫

别人我不知道,但是如果是我的话,我绝对轻轻松松被张伟丽KO,像我这种常年不运动手无缚鸡之力的人完全没有战斗力啊。张伟丽这样一个能把五届冠军乔安娜打败的人,一拳上来就能把我给搞定,只能说咱两的战斗力天差地别。当然,如果是一个常年坚持锻炼的普通人对上张伟丽的话,说不定还能抵挡个几分钟,结果嘛,自然是被她给打到在地。

很多人都以为中国的女孩子都是柔弱的,身形瘦小的,但是这次张伟丽让大家见证了这样瘦小的身体里也拥有着强悍无比的力量。她在美国拉斯维加斯成功的击败了她的对手乔安娜成为了UFC世界冠军。不要小看乔安娜哦,要知道她曾经创造过记录连续5次拿到了UFC的冠军。张伟丽是付出了多大的努力才能打出这样的结果,真得挺为她骄傲的。

作为曾经的五届冠军乔安娜志得意满在赛前还非常看不起张伟丽,放出狂言说:“你别惹波兰这个国家,每个人都清楚,我会在比赛中打爆你,你这是第一次碰到像我这么厉害的对手!”但是最终乔安娜为她的狂放的言行付出了代价,张伟丽用她的拳头展示了自己的力量,成功地让乔安娜闭上了她骄傲的嘴巴。连曾经多次拿到世界冠军乔安娜都被她打得鼻青脸肿,普通人在手无寸铁的情况下怎么可能打得过她。

有不少人认为不就是打架嘛,谁不会啊,有时候街头小混混打起架来都会打得头破血流。但是搞清楚啊,这个是UFC比赛,看看上场的都是什么人?那些都是每个国家最优秀的运动员,他们想要参加UFC都必须精通所有的格斗项目,像柔术泰拳还有现在小孩子最爱学的空手道等等。这些选手的实力都是处在世界顶尖的范围的,而这次张伟丽成功卫冕,说明了她的实力。

牧马人b
张伟丽卫冕冠军成功,这也是我们值得庆幸的一个体育赛事,如果普通人和他打,又没有经过训练,那么肯定一两秒钟就会被他打趴下了。
懂金融的万老师

普通人跟他打,估计一秒就可以倒下了,他的那种力量跟专业的人打都打成那个样子。
滑hua板ban
张伟丽成功卫冕ufc世界冠军。如果普通人和他打一场,估计一拳就被打倒了。
狙神哥
(⊙o⊙)…普通人啊?那就是三拳两脚的事儿呗。