4.在PowerPoint 2010中,通过设置( )可以用来改变某一幻灯片的布局?

A.背景B.幻灯片版式C.幻灯片配色方案D.字体... A.背景 B.幻灯片版式
C.幻灯片配色方案 D.字体
十张树

在PowerPoint 2010中,通过设置幻灯片版式可以用来改变某一幻灯片的布局;

利用Microsoft Office PowerPoint不仅可以创建演示文稿,还可以在互联网上召开面对面会议、远程会议或在网上给观众展示演示文稿。Microsoft Office PowerPoint做出来的东西叫演示文稿,其格式后缀名为:ppt、pptx;或者也可以保存为:pdf、图片格式等。2010及以上版本中可保存为视频格式。演示文稿中的每一页就叫幻灯片。

扩展资料:

启动Microsoft Office PowerPoint,打开演示文稿,比如:VPN产品介绍.PPT,执行“工具→比较并合并演示文稿”命令,在弹出的对话框中选择要比较的其他演示文稿,如VPN产品介绍(修改).PPT,单击“合并”按钮。随之,往往会弹出一个关于“一个或多个演示文稿未使用‘文件’菜单上的‘邮件收件人(审阅)’命令发送”提示框,这里直接单击“继续”按钮即可。

在打开的源演示文稿中的右侧会显示一个“修订”任务窗格,在其中会将对每张幻灯片的修改情况列举出来,单击“幻灯片更改”列表框中的某个修改操作,即可在幻灯片中直接看到其更改具体操作;

如果需要接受更改操作的某个具体步骤,只要选中相应操作前面的复选框即可,如删除“卡“字。与在Word中类似,在比较合并PPT文档时,在工具栏上也会出现一个“修订”工具按钮,从其中可以查看审阅人以及进行是否接受修改等操作。

博思aippt
明君生物教学资源

B答案,幻灯片版式
A背景,顾名思义,改变的是背景,例如背景填充颜色等
C配色方案是给幻灯片配色的,比如字是什么颜色的,线条是什么颜色的
D不用说了!