张国荣和刘德华谁的综合实力最强?为什么?

哎哟带你看娱乐

其实我认为张国荣在国内乃至国际上的娱乐圈之中的影响力更为巨大,这不仅仅是因为张国荣拥有着众多的优质影视作品和音乐成就,同时他也是国内外的顶级流量明星,为娱乐圈发展做出了很多的贡献。

张国荣虽然已经离我们而出,但是张国荣在娱乐圈之中的影响却是巨大的,他在娱乐圈之中无论是影视作品的出演和拍摄,还是在音乐专辑作品的创作和演唱,他都拥有着较高的天赋和能力,这样子的能力也一直支撑着他在娱乐圈之中前进和努力,他也因此在娱乐圈内外拥有着众多粉丝的支持和喜爱,这样子的一个优秀艺人他一直深入我心。

1、张国荣在娱乐圈之中的口碑好,发展线路和方向良好

早年的张国荣在艺术事业的发展就很好,拥有着众多粉丝的支持和喜爱,受到专业艺术训练的他在大学期间就获得了众多大奖,在音乐事业发展上做出了很多的贡献。

2、张国荣在娱乐圈之中创作了众多优质作品,给观众带来了很多视觉和听觉享受

渐渐长大的张国荣在娱乐圈之中的发展越来越好,他也因此开始从音乐线路转向影视作品的拍摄,主演吴宇森执导的电影《英雄本色》,主演了电影《霸王别姬》等,这些作品也是让大家所不断认识和回顾张国荣的作品。

3、张国荣在娱乐圈之中的地位高,对娱乐圈发展做出了巨大贡献

他在影视作品和音乐方面的作品的成就一直很多,获得国际影评人联盟大奖费比西奖,第51届美国电影金球奖最佳外语片等多项国际大奖,在当时引起了国内娱乐圈的轰动。

张国荣虽然早已不在人世,但是他这么多年以来对于娱乐圈的发展的贡献和前进做出了很大的牺牲,他的作品在现在而言依旧是经典之作,能够达到这样子状态的他又有谁不喜欢呢?

Leslie华哥
两个人都优秀,没有谁的最强,张国荣早年出道也被说唱不如谭咏麟,演不如周润发,后来人家说他比周润发能唱,比谭咏麟能演,刘德华出道的时候被说演不如梁朝伟,唱不如张学友,可如今也说他比梁朝伟能唱,比张学友能演,没有什么最强,最好你是把这个问题取消,别给别人招黑