川普是哪年出生的?今年多大岁数

雯lan

唐纳德·特朗普出生于1946年6月14日,今年72岁。

特朗普出生于美国纽约,祖籍德国巴伐利亚 ,德裔美国共和党籍政治家、企业家、房地产商人、电视人   ,第45任美国总统。

特朗普于1968年获得宾夕法尼亚大学沃顿商学院经济学学士学位,随后任职于父亲弗雷德·特朗普的房地产公司。1971年接管公司,从事房地产开发,投资范围逐步延伸至其他多个行业。

扩展资料:

特朗普执政期间,特朗普政府在减税、强硬贸易政策、加大外交军事布局、放松金融监管方面通过立法、签署行政令、人事任命等多个方面取得了较大进展,其中税改是其前期政绩的最大亮点。

特朗普是个善于反向思维的商人,极为务实的强人,同时也是一个难缠的政治异类。他搅乱了世界的秩序,也搅乱了人们对大国领袖的认知。在他崛起的背后,是一波汹涌的民粹主义潮流,是对贫富分化鸿沟的愤怒,也是美国乃至世界一道深深的分裂伤痕。

参考资料:百度百科--特朗普

来自九鲤湖生龙活虎的冬天
唐纳德·特朗普(DonaldTrump),1946年6月14日生于纽约,美国共和党籍政治家、企业家、商人,第45任美国总统。72岁。
载勋ql
情感倾听者

唐纳德·特朗普1946年6月14日生,美利坚共和党籍政治家,企业家商人,第45任美国总统。今年72岁。
正益哥们
1946年6月14日出生,今年72岁