AAC格式的音频文件怎么在线转换成MP3 50

dasey82
在线没见过,都是下载后处理,推荐格式工厂
匿名用户

acc是一种什么格式呢?其实它和MP3这种格式差不多,但是对于MP3来说它的音质应该会比MP3的好些,新手伙伴们却不是很了解,今天的这篇经验主要就是来教大家借助迅捷音频转换器来讲AAC转换成MP3,这是一种比较加简单的方法,希望对你们有用。感兴趣的话不妨自己去试着操作一下。具体如何操作请看下面这篇文章哦!

1、打开我们经常使用的软件,如果你们没有使用过类似的话,可以去下载小编这款工具,来一起操作。

2、工具打开之后找点音频转换按钮,点击将文件添加到文件夹中,就可以开始准备下一步操作了。

3、文件添加完成之后,既然是转换格式我们肯定要找到选择输出格式中的MP3,或者你点击文件设置中的MP3格式,结果都是一样的。另外其他种格式这个是根据自己需求选择的。

4、当你设置好转换的格式之后,再对质量以及声道和编码进行设置。(质量推荐范围蓝色哦!)

5、最后一步就是设置它的保存路径,这个可不能忘记了,设置好之后方便接下来你查找,然后点击开始转换即可。

6、耐心等待几秒看到进度条为100%的时候已经转换成功了。然后打开我们的文件夹就可以查看啦!

百度网友ffe3bf5
忻建德zN
背带短裤呢
采可抑娇焚兆0i
jfjfjfigkgfkfkfifidudigogofkfkxjsusudifoglgkckckfkfkfofogofofifififogogogogogofofifififogogogogphogogogogififidududududufififogogogigogogog