有一部由吴奇隆、林志颖、张卫健、吴孟达主演的电影!想知道主题曲!

有一部由吴奇隆、林志颖、张卫健、吴孟达主演的校园喜剧,好象叫逃学英雄传,里面有主题曲很好听!但不知道歌曲的名字和演唱者!希望知道的朋友说一下!谢谢各位!... 有一部由吴奇隆、林志颖、张卫健、吴孟达主演的校园喜剧,好象叫逃学英雄传,里面有主题曲很好听!但不知道歌曲的名字和演唱者!希望知道的朋友说一下!谢谢各位! 展开
偶尔兽性大发
小虎队 吴奇隆唱的 祝你一路顺风
那一天知道你要走
我们一句话也没有说
当午夜的钟声敲痛离别的心门
却打不开你深深的沉默

那一天送你送到最后
我们一句话也没有留
当拥挤的月台挤痛送别的人们
却挤不掉我深深的离愁

我知道你有千言你有万语
却不肯说出口
你知道我好担心我好难过
却不敢说出口

当你背上行囊卸下那份荣耀
我只能让眼泪流在心底
面带着微微笑
用力的挥挥手
祝你一路顺风
当你踏上月台从此一个人走
我只能深深的祝福你
深深的祝福你
最亲爱的朋友
祝你一路顺风

那一天送你送到最后
我们一句话也没有留
当拥挤的月台挤痛送别的人们
却挤不掉深深的离愁

我知道你有千言你有万语
却不肯说出口
你知道我好担心我好难过
却不敢说出口

当你背上行囊卸下那荣耀
我只能让眼泪流在心底
面带着微微笑
用力的挥挥手
祝你一路顺风
当你踏上月台从此一个人走
我只能深深的祝福你
深深的祝福你
最亲爱的朋友
祝你一路顺风

参考资料: http://www.5566789.com/play/83242.htm

millionsweets
大家免着惊罗大佑&林强作词:李坤城、罗大佑 作曲:罗大佑 忠孝东路西对介寿大路遐 介寿大路公在中正大庙埕 介寿大路口号按作无开声 中正大庙埕内大家免着惊 有一个古早门城在铁枝路边企 当年隔壁阿本仔侵入着行在这 今仔交通闹热夹甲呒震动 恬恬不敢喘气孤单在眠梦 今仔这个古城亲像当在变 爱靠台湾同胞做主来表现 人人拢真认真打拼在赚钱 但是城市甘有机会出头天 有一个现代庙埕在台北市镇路 和尚王爷甲阮惜甲花糊糊 朋友相招运动做伙来散步 烧香希望保庇万岁好前途 今仔这个古城亲像当在变 爱靠台湾同胞做主来表现 庙内庙外认真流汗沃土地 但是游街甘着拼来庙埕坐 免着惊 惊着免 免着惊来 惊着会变 免着惊 惊着免 免着惊来 惊着会变 免着惊 惊着免 免着惊来 惊着会变 免着惊 惊着免 免着惊来 惊着会变 这个国家庙埕愈来愈赤恹 休闲抗议艺术相招来占领 黑轮腌肠豆花踏入大庙埕 亲像八仙过海来各展名声 今嘛这个世界亲像当在变 爱靠台湾同胞做主来表现 信女善男认真生存喊救命 但是庙埕甘会替咱来收惊
丫头伤心了
<逃学外转>
吴奇隆唱的《追风少年》,《祝你一路顺风》,
rick29
祝你一路顺风
吴奇隆唱的
幽谷藤
《逃学歪传》
主题曲《追风少年》,《祝你一路顺风》,都是吴奇隆唱的
相信我,没错的
求婚戒指
校园霸王?