华硕和惠普笔记本,哪个好?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕。

融合美感与性能,时尚有型的 Y5000UB 可选配第 8 代 英特尔® 酷睿™ i7 处理器、8GB 内存及 NVIDIA® GeForce® MX110 显示芯片。 Y5000UB 还可支持结合疾速 SSD 固态硬盘及大容量 HDD 机械硬盘的双存储组合设计,是日常运算与娱乐的理想之选。

Y5000UB 配备 NanoEdge 显示屏,具备 8.1mm窄边框与 75.4% 屏占比,带给您更大的显示画面,让您沉浸于逼真的画面中。

Y5000UB 重量仅约 1.68kg*,携带方便,让您随时随地享有便捷的工作与娱乐体验。

笔记本电脑的散热效果十分重要,因为这会直接影响您的使用体验。华硕 IceCool 酷凉散热技术采用智能风扇控制、薄壁散热管及精妙内部配置,打造出高效率的散热系统,让掌托位置温度维持在低于体温的 36°C 以下,提供您出色的运算性能与舒适使用体验。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

水瓶新坂蛍

华硕笔记本和惠普笔记本两个都是大品牌,两个都各有优点,质量也都可以。如果买的是一般普通使用要求的机子倒不用太纠结品牌,只看两样:价格、外观,就可以了。

参考文章:还在纠结笔记本哪个牌子好的?看看评价就知道哪款更适合你了!评价一针见血

我的笔记本就是在这里参考评价选择的。

因为现在的手提电脑真已经不像早些年那样差别那么大的了。但若是要买有些专业使用要求的电脑,那还得看配置参数。

先看配置参数是否符合要求。如搞广告图像或视频编辑的就不能只做“外貌协会”的,要对CPU、内存、显存都有要求了。

只有符合基本要求再去看是否也能兼顾外观等其他因素。所以还是先确定自己的电脑是什么用途的定个大致方向,再从网站上将两个品牌符合初步条件的型号再作对比过滤,最后就容易找到“真爱”了。

昝军扬曲
我感觉华硕在游戏方面比较强悍。。。
而惠普则主要在与其后期维护比较好。。。
但是惠普价格较高。。。相对来说华硕比较实惠。。。
现在笔记本市场最火的应该算是联想的ideapad
y系列。。。
很强大。。。
我用的是联想的y550
效果不错
佳品倾城
那要看你买的是什么价位的机子了。惠普的机子的优势在高端商务机价格在五千以上商务人士用的,还有专业工作站价格在一万左右,用来满足图形设计和程序员的需求。四千左右的低端机只不过是惠普为了抢占中国大众市场推出的,性能确实不怎么滴,尤其是散热相当差。华硕的机子性价比高四千左右的机子做工散热都是不错的,同价位的惠普根本就不能比。如果你又玩游戏那更的用华硕的,惠普的机子散热差都不敢装高端显卡。惠普的DV6是惠普为游戏玩家推出的价格却在八千左右。所以有钱有买惠普 。华硕的价格也有高的,从普通的A系K系到中端的N系再到高端的G系。如果你是学生毫无疑问你该选华硕的。华硕做电脑几十年了,全世界的主板有一半是华硕生产的,综合实力不比惠普差。华硕的质量根据同学的使用情况还是完全靠的助的
杨延兴
那要看你买的是什么价位的机子了。惠普的机子的优势在高端商务机价格在五千以上商务人士用的,还有专业工作站价格在一万左右,用来满足图形设计和程序员的需求。四千左右的低端机只不过是惠普为了抢占中国大众市场推出的,性能确实不怎么滴,尤其是散热相当差。华硕的机子性价比高四千左右的机子做工散热都是不错的,同价位的惠普根本就不能比。如果你又玩游戏那更的用华硕的,惠普的机子散热差都不敢装高端显卡。惠普的DV6是惠普为游戏玩家推出的价格却在八千左右。所以有钱有买惠普 。华硕的价格也有高的,从普通的A系K系到中端的N系再到高端的G系。如果你是学生毫无疑问你该选华硕的。华硕做电脑几十年了,全世界的主板有一半是华硕生产的,综合实力不比惠普差。华硕的质量根据同学的使用情况还是完全靠的助的