自己换了个苹果手机的屏幕结果点不了,但是home键却是可以用的这是怎么回事

百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
1、这是出现了卡屏死机现象了。多半是因为手机缓存过多,按住手机的home键和电源键不放,直到出现苹果logo后松手,强制重启手机。
2、在日常使用时,不要开启太多后台程序,双击手机的home键,向上滑动可以关闭手机后台运行的程序,定时开关机,可以清理手机的缓存。
3、有时候卡屏也跟ios系统有关,请升级ios系统到最新版本。升级到最新版本ios系统后触屏功能将恢复。
建议您携带设备到正规售后中心进行专业的技术性检测,避免盲目维修,导致其他零部件的损坏。
4、若以上方法均无法解决,手机出现硬件故障,建议前往手机售后点检测维修。了解更多咨询请点击头像