华为适合女生用的手机有哪些?求推荐。

想个啥名字呢

华为适合女生用的手机有p30、nova4e、nova4、p20等等。

P30的主打功能之一是超长变焦功能  ,搭载4000万像素超感光徕卡三摄(4000万像素超感光镜头+1600万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头),支持5倍混合变焦,最大30倍数码变焦。

前置3200万像素摄像头,支持HDR和逆光暗光智美自拍。  得益于超感光传感器提供更强大的感光能力和动态范围,HUAWEI P30系列支持暗光视频拍摄。

HUAWEI P30系列还带来多种录像新玩法。可实现全景和特写同时拍摄的双景录像功能,一块屏幕两种视野。借助于超宽视野的超广角镜头,自带21:9影院级画幅。另外,通过AI技术的加持,可实现AI人像留色、一键AI视频编辑等多种功能。

HUAWEI P30系列配备性能卓越的7nm麒麟980旗舰芯片,运行大型3D游戏、分屏多任务和视频剪辑更为从容。HUAWEI P30系列搭载全新GPU Turbo技术。此外,基于EMUI9.1系统的华为方舟编译器及EROFS文件系统,从底层优化Android基因,有效提升运行效率和数据读取性能。

小皑学姐

我推荐华为MATE 20Pro。

之前HUAWEI Mate系列相对于 P系列来说,多了不少商务感,除了樱粉金外,其他颜色都比较偏向于男生,而女生的选择选择性较少。惯有手机界色彩大师的华为肯定不会忽略女性,这次为HUAWEI Mate 20 Pro 推出了馥蕾红和璨星蓝两个新配色。

首先是馥蕾红,华为给出的介绍是"迷情馥蕾,静待绽放",机身两边的淡红过渡到中间的深红,完全和边框融为一体,而且很艳丽火热。非常适合迎接中国农历新年,毕竟在中国红色不光代表喜庆,更意味着吉祥如意,红红火火的。

璨星蓝配文"璨若星河,耀幕降临"也是一样,蓝是从两边的渐变色,从边缘的平淡过渡到中间的浓郁,渐渐变黑,相比之前的颜色增添了几分青春活力,不管是男生女生都很适合。

除了配色差异外,这两款新机应该还是延续HUAWEI Mate 20 Pro 的配置,依然是麒麟980处理器,售价也维持不变,6G+128G的5399起步,8G+256G屏幕指纹高配版要6799元。

HUAWEI Mate 20 Pro 一直是国产顶级旗舰,不光拥有后置4000万+1200万+800万像素的徕卡三摄,同时还有屏幕指纹、3D结构光、无线反充以及40 W超级快充等黑科技,这次馥蕾红和璀星蓝两大全新配色的来袭,相信可以吸引到更多年轻、知性的女性群体去购买。

雨中的旧时光

我觉得华为Nova5手机很不错,很适合女生使用。

Nova定位潮流,轻旗舰。主推年轻人使用的系列,自拍功能很不错。很适合女生使用的,P系列(and  mate系列)有莱卡的加持,后置镜头理论上会更好,但美颜算法肯定不如Nova。

Nova5用了一个月,不懂手机,但是体验感觉很好。买之前听说麦芒5处理器很差,性价比低,但我在销售人员的巧舌如簧下还是买了,现在使用感觉很不错。

我觉得麦芒5好的几点呢,首先是拍照真的特别棒,清晰,分辨率高,也很亮,照相模式也多样!其次是从来没有发热过,一连看了几个小时视频,手机还是没有发烫的感觉,运行内存4g,所以手机运行无比流畅,没有卡顿,下了很多app也没感觉手机负荷不了,玩手机感觉爽歪歪。

我现在的想法就是,处理器不用太好,合适最重要,除了处理器之外的零部件也需要质量啊,一分价钱一分货。Nova5真的非常适合女生,外表好看,拍照功能强大,推荐购买。

电商特供包装

华为适合女生用的手机有:WATCH GT智能手表、Watch X智能手表、WATCH2 pro。WATCH GT智能手表值得推荐。

无论是智能手表还是传统的机械手表,最重要的部分莫过于表盘。WATCH GT采用了双表冠的经典设计,以及316L不锈钢和陶瓷表圈,厚度仅10.6mm,采用了一块454*454分辨率的视网膜彩屏。

手表表体采用的是进口奥氏体不锈钢316L,并经过多道工序成型,最后经由专业工匠人手20重打磨抛光和精拉丝工艺。拿到手里时候,如果配上一款复古的表盘,真有一种高端机械表的质感。

手表搭载1.39英寸AMOLED高清精准触摸彩屏,达到454*454视网膜高分辨率,成就更加精细、色彩饱满的显示效果。

另外值得一提的是,此次WATCH GT充电底座也十分小巧,白色的充电底座并且还配备了Type-C接口,配合磁力的吸附装置,充电也十分方便。之所以WATCH GT能拥有如此强大的续航,主要是通过华为首创的双引擎架构,既保证高性能运转,同时,完美控制能耗。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
华为nova 4不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310 x 1080 像素,屏占比为91.8%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:高配版后置三摄4800万像素(主摄,F/1.8光圈)+1600万像素(超广角,F/2.2光圈)+200万像素(景深,F/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄,2500万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI9.0.1(基于Android9),搭载麒麟970,八核处理器,运行畅快无压力。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,支持快充18W,理论充电时间约为2小时,续航更持久。
您可以去华为体验店体验,也可以登录华为商城官网查看更多手机参数信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度