偷来拿手机熬夜偷玩手机被发现了的理由

2172370ai

熬夜玩手机,首先早上睡不醒,长时间熬夜还会有黑眼圈;熬夜玩手机,手机屏幕太亮也容易被发现;熬夜的时候有没有玩微信,如果玩了微信对方是好友的话不被发现才不正常了。
百度网友c3905ff
我有过类似的经验,我建议你应该交回去,真的,现在你用手机毫无用处,你的同学手机拥有率也不高,家不远的话,通话功能几乎没用,我估计你要么就用来上网,要么听歌,听歌还好,上网会让你上瘾的,你正读初三,应该努力考高中,我第一部手机还是高三才有,给个建议你,你用MP4比手机好,可以听歌,可以看电影,但是上网真的不要,我是过来人,无论是手机还是电脑上网,看得出你有点上瘾,不然就不会偷偷拿回来用,上网上瘾是一个悲剧,会毁了你,切记!!祝你想通!!!好好读书吧!
百度网友b3ad33a
哎呀 这个我会回答你 你也知道是偷来的时候请你吃饭啊 发展人的话 应该是高了 以后万一都查出来 你说怎么办吧 现在社会上是出什么小孩 你自己看着办 看着办 最好不要玩那事情吧 就玩就玩就玩
是私芫芫芫芫吖
我也有过同样的经历,被发现立马道歉,不要顶嘴(顶嘴会被打的半死),然后写个保证书,如果不肯原谅还是立马上交手机吧。切记!不要顶嘴!
大孤山
没怎么看懂你的意思,你偷来的手机?还是你偷偷拿你身边亲人的手机玩?你自己总有自己的手机可以玩吧,有必要偷吗?