怎么才能吸引到女生呢?

有竞争对手很优秀,但我只能靠真诚去,各方面都很为她考虑,天天找她聊,夸她,虽然回复很简短但也很开心。我该怎么做呀?求高手教教我,万般感谢!!... 有竞争对手很优秀,但我只能靠真诚去,各方面都很为她考虑,天天找她聊,夸她,虽然回复很简短但也很开心。我该怎么做呀?求高手教教我,万般感谢!! 展开
图书馆的往来者
第一,气质。一个男生的气质好坏是很容易吸引女生的,重要的是谈吐间的素质,举手抬足间的素质等。
第二、真实。实话实说,要不假思索,表达真实的想法;真实,只最有力量的,最有信心的表现。
第三,胸怀。男人,要有胸怀、有气度。有胸怀的男人,让女人感到放心,感到安全,所以平时在一起生活、工作会比较放松,因为她们做错了事,男人也不会抓住女人不放,不会不谅解。所以不能容事的男人是不会吸引高素质的女生的。
第四,诚实。诚实非常重要,知之为知之,不知为不知。男人的通病大都是不懂装懂。要坦诚相对,不知道就是不知道,不要不懂装懂,女人的眼力很犀利哦。
第五,风度。 品德再好,作风再正,内心再怎么高尚,若没有风度能打动女人的心吗?但风度并不排斥个性,风度与人的气质惜惜相连,是依赖于生理素质的,代表着一个人的人格倾向,而且与职业素养也有很大的关系。对于男人来说风度是一种成熟美,女性最欣赏男人的成熟。
第六,幽默。风趣幽默的男生,大多是很乐观的。也具有积极向上、百折不饶的精神和态度,这样的男人,在受到挫折和逆境时,也不会气馁,仍会给别人打趣、逗笑取悦与别人,使人感受不到他深受在逆境中的压力,使沉重和无趣的生活仍显示出轻松,让人少了很多烦恼。 第
七,聪明。好女人都喜欢 “坏男人”。不是有句俗话叫 “男人不坏女人不爱”吗?“坏”是男人的魅力。也在于他的神秘,更能让女人想研究他,读懂他。他们做事果断,游刃有余,还有点那“鬼灵聪明”劲儿和良好的品质,更深受女人追捧对象。
第八,浪漫。卡耐基著的《成功之路》一书中,有这样一段名言:许多罗曼蒂克的梦想破天了百分之五十以上的婚姻不幸福。不是常说 “婚姻是爱情的坟墓”吗,懂得浪漫的男人,也是吸引女性的一大法宝哦。
第九,进取。人往高处走,水往低处流,一个无思进取的男人,怎么能吸引女生,怎么能把握住自己的婚姻生活呢?人活在世上,总要干出点什么名堂出来,事业的成就是男人的象征。就算失败了,也没关系,失败是成功之母,关键在于是否有进取心。
第十,爱心。女人一般都会对这种有爱心的男人,很崇拜,很容易被他们吸引。一个有爱心的男人,一定是个会照顾好家庭和伴侣的好好男人
百度网友fe07955
1-在外型上好好打扮自己。
如果你想让一个女人喜欢上你,基本的整洁和仪容是非常重要的。
在注意到吸引人的性格之前,女生更容易注意到口臭、肥肉、汗臭味和油头。
你良好的第一印象会让她们看到你的优秀品质。
2-保持身材。
定时锻炼:跑跑步,做俯卧撑,锻炼出六块腹肌等等。
要知道身材虽然是很重要的,但也不要太过度了;有太多肌肉也让人觉得你更关心去健身房,而不是培养有意义的感情。
另一方面,有些女生不喜欢把壮得和绿巨人一样的男人当男朋友,太壮了让你看起来有些笨重。
因此,你要清楚自己需身材好,但不是太壮。换句话说,保持身材的同时不要过度沉迷,或者把自己锻炼成活生生的二头肌。
3-保持个人卫生。
刷牙、刮胡子等等。如果你没办法随时随地刷牙,那就随身携带薄荷糖。当你照顾好自己的时候,会更有吸引力,对你的自信也有积极影响。时常确保自己气味好闻、仪表整洁,那么你需要定时洗澡。没有什么比健身后的臭味更糟糕了,因此你可以在健身后使用除臭剂。
百度网友bdf905e
真正喜欢你的女生眼中全是你,是看不到别的男生的。不喜欢你的女生,眼中全是别的男生,你对她再好,她也是看不见也感受不到的。可有时候就是喜欢你的人你其实不喜欢她,不喜欢你的人你却非常喜欢她,所以爱情有时候也很无奈,很有可能你很努力也没有什么收获,所以看开一点,祝你好运吧!
东泽88887955
现在的女生还是比较物质的,尽量从物质这上面下下手吧。真诚比不上一个名牌的包包,也比不上一次意外的惊喜,和一个温馨的小浪漫。
占惜文7c

你已有一定的认知,无微不至的关怀,还很真诚,但这些对于优秀的竞争对手来说还是不够,你可以从一些细节着手,投其所好,她喜欢什么,她将要做什么,你如何会引起她的注意,衣着合她的口味,言谈幽默风趣,做事干练洒脱,不能一味的顺从,要适当提些合理化建议,想法新颖,让她慢慢依赖上你。