有哪5部冷门但超好看的动漫?

science珂学
游戏人生,游戏人生零,双星之阴阳师
泫憬隳楚
四月一日灵异事件簿,地狱少女,恋爱随意链接,蔷薇少女……憋不出来了……没看过啥比较冷门的番
菠萝菠萝哒的辛味增
《齐木楠雄的灾难》,每集只有四分钟,但这是日播版,第一季和第二季是,每集20分钟差不多
缄默alon
幻影血脉,战斗潮流,星辰十字军,不灭钻石,黄金之风
疯子碟缘
五部的话觉得有点多,比较我也是经常看热门番的,就是有一个怪化猫,这个真的冷,还有虫师,感觉也没多少人看,之前问一个二次元同学他也没看过这两部,还有一个四月一日灵异事件录(好像),问了挺多人没几个知道