为什么第一季《中国好声音》中出来的歌手后来大部分都凉了?

昏昏线

我觉得原因有很多,其中一个原因在于公司没有好好经营他们,给他们好的平台发展自己的音乐事业。娱乐圈遍地都是歌手,也有很多有才华的,但是却没有红。对于音乐人来说,好的作品才是打开市场的唯一途径,好声音第1季的那些学员有些后来销声匿迹的,大多数都是因为他们没有拿出作品来给观众。

当年第1季《中国好声音》火爆全中国,好声音的学员们也备受瞩目。当年最火的几个学员有李代沫、吴莫愁、杰克隽逸。当时吴莫愁还有百事可乐的代言,而且这个节目还有华少的加盟。但现在吴莫愁基本上在娱乐圈销声匿迹,后来接拍过几次电影,但在音乐发展上没有任何进展。而李代沫本来发展前途很好,也唱过几首非常有名的歌,但终究是因为吸毒退隐娱乐圈。

如果说好声音第1季没有人才的话,那是不可能的,他们每个的实力都非常的强。虽然有很多发展的不好,但是也有一些人现在还在音乐的路上探寻。

就比如好声音第1季的冠军梁博,他获得好声音第一季冠军以后,没有急着消费自己的人气。没有去参加各种各样的品牌赞助活动,接各种各样的商演,非常有脾气的继续钻研音乐。凭借他出色的音乐才华,有很多他的音乐粉丝,而且还出过很多歌曲,他应该算是好声音里面发展最好的。

生活小确幸6A

对那些第一季出来的歌手,他们没有得到更好的发挥,没有得到更好的指引,也没有人继续愿意给他们提供平台了。
二狗子你怎么了z
虽然他们有实力,但是出来以后没有那么多人捧他们吧,没有过硬资源和后台,所以也没有什么发展的机会,就慢慢的凉了。
易不可
梁博实力很强,自己带乐队,可是当时可能夺冠后,节目没有很注意个人发展就空缺了最好的发展期,最近的我是唱作人,唱的歌每首都很好听,希望能火
邢莫XE
我觉得可能是因为现在音乐人在这样一个市场上不是特别的吃香吧,现在的人大多数都喜欢当红的演艺明星之类的,所以他们可能就不太会受关注。