求推荐一款外置声卡 价格不要太高 500左右 和1000左右两个价位的都推荐一下

平时喜欢听古典乐小编制的和交响乐都喜欢很喜欢看电影不怎么打游戏不知道有没有一款声卡可以兼顾音乐和电影的如果不能兼顾先考虑音乐要求推力够强可以推得起DT880这样的耳机也可... 平时喜欢听古典乐 小编制的和交响乐都喜欢 很喜欢看电影 不怎么打游戏 不知道有没有一款声卡可以兼顾音乐和电影的 如果不能兼顾 先考虑音乐 要求推力够强 可以推得起DT880这样的耳机 也可以接书箱式音箱的
创新 X-Fi Surround 5.1 这款声卡怎么样 在音乐和电影的音质方面如何 推力怎么样

乐之邦 玲珑III 7.1这款怎么样 还有乐之邦 聆听2.0呢 可以满足我的要求吗
wchyxcx

1 一款声卡可以兼顾音乐和电影的 如果不能兼顾 先考虑音乐,听音乐最好用两声道。

2 歌或音乐录制的时候就是模仿人双耳听到声音时,左耳和右耳对声音声源相位差.表现在电路上基本也就是两个声道信号在相位上有所差别,因此双声道声卡能准确地将电路还原为原始相位的音频====歌也原汁原味 看电影 打游戏也有好的表现

3 乐之邦,国内知名的电脑音频设备制造商.外置声卡建议用乐之邦 Musiland Monitor 02 US USB 聆听二号声卡    Monitor 02 US使用高清音频芯片组、专门为音乐发烧友打造的HI-FI USB声卡。通过电脑USB接口,就能听到逼真、动听的音乐。 价格也符合你的要求600---700左右!

追问
乐之邦聆听2号 看电影的话效果好吗
追答
听音乐最好用两声道  HI-FI的音响都是两声道的  书箱式音箱是两声道的  看电影 打游戏也有好的表现
必要时 可用软件设置 模拟5.1声道,但要有5.1的音箱
GRAScn
古典燃情

这两款比较低端的USB声卡跟拜亚动力DT880比起来还真是不搭配,再说,此两款声卡没有耳机放大器功能,DT880没法得到充分展现。建议你选择更为专业些的外置声卡,如M-AUDIO MobilePre USB声卡,德国坦克DMX 6fire ,E-MU0202或者0404,淘宝上有E-MU 0404的二手,性价比非常高,值得购买。
南师大葛军老师
你说的那款显卡基本可以满足你的 要求 不过现在出来的X-Fi Surround 5.1 pro更好