想移民去葡萄牙,那边生活情况是怎样的?

简海风aS

葡萄牙投资移民政策是葡萄牙政府2012年发布的法案,真实可靠。想要申请葡萄牙移民政策也简单的,只需要满足:

1.年龄18周岁以上;

2.身体健康;

3.无犯罪记录;

4.购买符合投资移民要求的不动产(地产类型和数量不限),等值或高于50万欧元的不动产(或35万欧元旧房翻新项目)。

葡萄牙投资移民黄金居留政策较为宽松,是公认“性价比”极高的移民项目。

葡萄牙移民政策不仅投资门槛适中,而且没有学历、语言、资金来源、商业背景和严苛的移民监要求,还可全家三代一起移民葡萄牙,为“上有老下有小”的投资者养老育小提供便利。

一家三代同时移民是葡萄牙“黄金移民计划”的一大亮点,它是指申请人的配偶、子女、申请人的父母以及申请人配偶的父母均可一同申请移民,实现三代同堂,这对于那些担心父母养老问题的申请人来说尤为适合。申请人子女从小学到高中均可享受免费基础教育,大学学费也比较低,而且每年缴纳550欧元就可以购买社保,享受社会福利。

葡萄牙投资移民其实相对较其他的一些国家来说优势还是比较明显的。房产的投资更加让申请者放心。

葡萄牙移民程序快,大约6个月左右就可以获得葡萄牙的黄金居留签证。居留期限是1+2+2+2+2……的形式,每年居住至少7天,两年14天的要求;想要转为永久居民,则需要懂基本的葡萄牙语,维持房产投资并持有居留许可5年。转永久居民后,即可随意处置所投资之房产。

要是想拿到欧盟永居的话,要求任意一个连续5年内住够4年2个月的时间就可以。

葡萄牙不算特别发达的国家,它的辉煌时代早已过去。但因为国家小,地理位置优越,气候宜人,人民没什么上进心,所以国家内外都没严重的竞争,这也是移民葡萄牙的优势之一。

葡萄牙的主要外来移民是英国人,所以国民说英文的程度相比其他欧洲国家高。因此也拥有很多双语国际小学中学,但大学教育一般,并不能跟其他国家相比。就业方面如果不懂葡语,比较困难,我们去当地考察见到的华人,基本上都是自己做生意或者在中国企业里工作的。葡萄牙的经济情况中等吧,金融,重工一般般,主要行业是轻工和旅游,并且经济发展已经稳定。移民过去的话,生活会比较悠闲。

葡萄牙的阳光和空气,真的是上天的恩赐。葡萄牙属于南欧,气候更加的温和,同时狭长的海岸线决定了葡萄牙有着欧洲最好的气候。这里的干湿季节分明,每年的4-10月阳光充沛,雨水非常少,基本一天有超过12个小时的光照,而且气候十分宜人。

在葡萄牙,当地居民少有安装空调的,因为根本就不需要!即使在夏季正午的时候,只要待在阴凉地,很少会出汗!只有正午的时候,气温会稍微热一些,只要太阳一落山,立马就有习习凉风吹拂过来;在晚上甚至有时需要盖被子,因为夜里的气温一般会降至20度以下!

这里的11-3月份,则是传统的雨季,也是欧洲的冬季,但是葡萄牙冬季的最低气温一般都会维持在10度左右!绝对不会出现冻成狗的时候!这种气温,即使没有暖气也会非常舒适。

葡萄牙的主流生活文化是酒馆文化。大部分的社交,特别是年轻人的社交都是在pub and night club里进行的。在葡萄牙,特别是年轻人,如果不和同伴去酒吧,那就是没有融入主流文化。对葡萄牙人来说,吃是次要的,喝酒是主要的。所以当你看到纵使是平时中午都不舍得吃饭的学生,在Pub里把钱当纸一样从口袋里掏出花掉时没有必要吃惊。当然成家后去酒吧的时间就少多了,因为时间和金钱都有其他用处了。

另一社交时间就是下午茶,喝茶。千万不要以为喝茶是很昂贵和上等人的生活,不是的,每个单位都有下午茶,喝一杯茶,吃点饼干和巧克力。一天三次,上午十点多钟,中午吃饭时间,下午三点多钟,雷打不动。

葡萄牙人早已习惯了这种享受,并沉醉于他们的生活方式。在葡萄牙,随处可见当地人在广场椅上懒洋洋的晒着太阳,酒吧里喝着饮料、啤酒,海边遍布浴场和度假村,公路上来来往往的房车等。去过葡萄牙的国人无不为他们悠闲、自在的生活方式而赞叹。

我也很爱这样自由自在、无拘无束的日子。

生活环境舒心,

福利制度健全,

工作氛围轻松,

没有任何压力,

这就是我想要的生活。

不必羡慕,你也可以拥有!

安嘉出国

葡萄牙移民申请者选择这个国家的原因很多,主要是基于以下三点:

1)为了房产的投资回报,数据说明一切,葡萄牙房产价格已经上涨了很大的幅度;

2)为了海外的移民身份,葡萄牙移民政策法案非常清晰明了,安全性十分有保障;

3)为了享受葡萄牙的美好生活,这是一个阳光充足,气候温和的国度,这里的生活绝对是美轮美奂。下面详细介绍一下移民葡萄牙后的生活。

一、葡萄牙的气候绝对是响当当的好

没去葡萄牙之前,很多人都认为这会是一个非常热的国家,不过事实上,这里的气候绝对会让初入这个国家的人感到惊讶。首先,这里的阳光非常充沛,会持续稳定的存在很长时间,所以不用趁着一个阳光天气,急于去处理所有的事情,以免这样的天气很快就会逝去。如果移民葡萄牙曾经在英国居住过的话,这样的感觉就会非常明显,必须抓住一个难得的晴天赶紧晾晒一下即将要发霉的物件,但是在葡萄牙生活,完全不必要有这样的担心,因为几乎每一天都是阳光明媚的日子。

二、葡萄牙的食物总是让人非常满意

生活在葡萄牙这个国家,不论是自己在家做饭,还是外出餐厅就餐,美食总是不会辜负期望的。尤其外出就餐的时候,餐厅提供的美食绝对会让你大快朵颐。不过,葡萄牙餐厅唯一不好的地方就在于,传统餐厅的菜单都比较类似,很少有创意和创新,可能是因为食物太美好,没有必要去创新吧。对于葡萄牙的美食,不仅仅有我们非常熟悉的葡式蛋挞,还有鳕鱼,烤乳猪,葡式海鲜饭,大乱炖等。

三、葡萄牙的生活中,没人会很匆忙的

国内快节奏的生活和葡萄牙异常休闲的生活相比非常明显,就如同白天和黑夜一样。从本质上来说,这不仅仅是生活节奏上的差异,也是不同人对于生活态度的不同,对于葡萄牙人来说,花费时间用来享受生活才是生活中最重要的事情。当然了,在葡萄牙,也有匆忙的时候,但是相对来说不会像国内那样的匆匆忙忙,生活中轻松的主旋律是最重要的。

四、生活中愉快和轻松不需要任何成本

在葡萄牙,如果想出去休闲娱乐的话,花费是非常少的。气候和海洋资源提供了很多无需任何花费的愉快生活,同样的,饮食也非常便宜。在葡萄牙,咖啡和小糕点的价格同样很低,外出休闲娱乐的时候,根本不会花费很多。

五、在葡萄牙,孩子是最受欢迎的

在葡萄牙,孩子在任何地方都是会被宠爱的,这点也让葡萄牙成为世界上最适合孩子和妈妈居住的国家之一。在葡萄牙,如果看到年轻的孩子深夜还在外面吃饭,或者是玩耍是非常正常的。在葡萄牙,孩子被视为家庭不可或缺的一员,大人们有什么事情都会直接和孩子交流,这点来说做的是非常不错的。

所以,葡萄牙这个国家不仅气候环境优异,而且生活节奏非常缓慢,美食方面更加的诱人。尤其是对待孩子的态度方面,葡萄牙绝对是首屈一指的。

青岛澳星移民7
1、葡萄牙的气候相当的好,阳光充沛,几乎每天都是阳光明媚的天气;
2、葡萄牙的美食是非常丰富的,无论是在家里烹饪还是外出就餐,都会让你的味蕾得到满足,对于葡萄牙的美食,不仅仅有我们非常熟悉的葡式蛋挞,还有鳕鱼,烤乳猪,葡式海鲜饭,大乱炖等。
3、葡萄牙的生活节奏相对国内是比较慢的,不仅仅是生活上的,还有人们对生活态度的不同。对于葡萄牙人来说,花费时间享受生活才是生活中最重要的事情。
4、在葡萄牙如果是想出去休闲娱乐的话,花费是非常少的,生活成本相对也低。
5、在葡萄牙,孩子在任何地方都是会被宠爱的,这点也让葡萄牙成为世界上最适合孩子和妈妈居住的国家之一。在葡萄牙,如果看到年轻的孩子深夜还在外面吃饭,或者是玩耍是非常正常的。在葡萄牙,孩子被视为家庭不可或缺的一员,大人们有什么事情都会直接和孩子交流,这点来说做的是非常不错的。
飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
葡萄牙生活怎么样,可以从5个角度看:
一、葡萄牙的气候绝对是响当当的好
二、葡萄牙的食物总是让人非常满意
三、葡萄牙的生活中,没人会很匆忙的
四、生活中愉快和轻松不需要任何成本
五、在葡萄牙,孩子是最受欢迎的
匿名用户
那边总体还算可以的,生活环境、教育、福利待遇都是很不错的