找一部香港老鬼片的名字有人知道吗? 5

很小的时候看的,只记得大概是女主人公是个年轻的女子,母亲貌似是瘫痪还是坐轮椅来着,母女俩相依为命,有一天女子路过一个巷子还是大厦楼下,几个类似于建筑工人对她起了的歹心,后... 很小的时候看的,只记得大概是女主人公是个年轻的女子,母亲貌似是瘫痪还是坐轮椅来着,母女俩相依为命,有一天女子路过一个巷子还是大厦楼下,几个类似于建筑工人对她起了的歹心,后来有人路过,他们就合伙用电线绑住她石板压着坐在上面装若无其事,后来女主就死了,变成厉鬼来报仇,大概框架是这个,细节估计有点小出入有人知道吗? 展开
光怪陆离的雨天

是不是刘青云演的《喂,搵边位》意思就是找哪位?电影别名是《索命女鬼》和你说的差不多,女主是个xing工作者,有个老妈痴痴呆呆的(罗兰演的)还有个儿子,她也是被几个建筑工人堵住图谋不轨,但有人经过,他们就把女主压在身底下想混过去,结果女主窒息而亡。变成厉鬼报仇。