男生跟女生说你是一个肉丸子啥意思?

精彩生活摄影师
男生形容女生说是肉丸子,有可能这个女生身材比较胖,也有可能是性格中带有一种不利索的成分。就是性格比较皮,比较肉。
shangxuanyue1

男生说女生是肉丸子有两种含义,一种是说你胖,肉多,另一种含义是他对你有意思,故意跟你开玩笑
开心七仔天天见
男生跟女生说你是个肉丸子,我想这个男生对这个女生应该是有好感,不好意思直接说,用这种方式来暗示。
黎祖南
男生跟女生说你是个肉丸子,我想这个男生对这个女生应该是有好感,不好意思直接说,用这种方式来暗示,说你特别可爱吧.
百科知识小帮手

男生这样说一个女生是肉丸子,这是间接在说女生胖,他的意思就是在开你的玩笑。