10部哭到崩溃的电影有哪些?

秋渐至
《少年的你》《后来的我们》《七月与安生》《山楂树之恋》《谎言西西里》《流浪地球》《烈火英雄》
l凉丝丝l
素媛,真的哭死,泰坦尼克号,釜山行,悲伤逆流成河,少年的你,这个杀手不太冷,好多好多
吕芳玲1e6ce
妈妈再爱我一次,泰坦尼克号,烈火英雄等
河北沧州泊头店
我不是药神,亲爱的,遗失的那五年
heroo哒
我是对宠物这类电影泪点特低比如宠爱,忠犬八公的故事,动漫有千年狐哭的老惨,日本的有被嫌弃的松子的一生(唉这个可悲的女人),情书(日本的情书,就是到最后那个女生知道之前男主暗恋她的时候我真哭老惨)。emmmm就这么多了