摩托车品牌排行有哪些?

hhhjkk99

摩托车品牌排行,都是自己排的。
清风跃林
摩托车品牌哪些呀?有长玲啊,佳玲啊,都有
火树银花不寐城
情感优质答主
学生

一、杜卡迪
杜卡迪(Ducati Motor Holding S.p.A., NYSE:DMH)成立于1926年,由创始人Antonio Cavalieri Ducati成立,是一家意大利摩托车生产商,总部位于意大利的博洛尼亚。其产品由于卓越的性能以及意大利特色的设计而闻名。杜卡迪被称为“摩托车中的法拉利”,参考价在10w至40w不等。
二、铃木
铃木(SUZUKI),成立于1920年,是一家日本的汽车制造企业,1952年开始生产摩托车。铃木于1984年首次提供技术给中国市场,也是最早进入中国市场的日本汽车公司之一。2012年11月5日,铃木公司宣布退出美国汽车销售市场,将集中于摩托车销售业务。
三、雅马哈
雅马哈发动机集团创业至今已超过50年,始终坚持通过产品制造和服务来实现各种价值创造。 雅马哈发动机集团以“给全世界的人们提供心灵感动和丰富的生活”为目的,不断地用智慧和热情来实现人们的梦想,创造人们期待的一个又一个心灵感动,始终以“感动创造企业”为企业目标。