暗黑2什么职业可以横扫地狱难度,还有都打那些怪会爆好装备和30以上符文

小niuniu呀

法系(例如法师、死灵法师、陷阱刺客、祝福之锤圣骑士等等)成型较为简单,只要佣兵(第二幕小弟装备较少但抗怪能力不弱)有些基础装备能抗的住大部分怪物攻击,就可以轻松利用法系远程攻击快速刷很多场景。

他们最需要拥有的属性就是有一定法系输出能力,而这点使用一些低成本装备就能轻松达标,至于同样重要的生存能力推荐练一个主呐喊系的辅助野蛮人(60级即可)。

出门前被他的3个BO技能(战斗指挥、战斗体质、大叫)加成后可提升大量生命、法力和防御值,角色和佣兵的生存基本没多大问题。

游戏技巧:

暗黑2除去各类怪物直接掉落的装备外,还有很多装备是利用符文和底材制作的符文之语,有些强力的符文之语能让游戏的体验产生很大变化。

例如被玩家门熟知的“谜团”(让除法师之外的职业拥有传送技能)、“无限”(降低怪物的元素抗性和防御)等后期很多职业必备符文之语都需要用到30号以上符文。

通常想刷符文建议选择怪物密集的场景,例如地狱难度的隐藏牛关(不过由于场景等级限制,很多高级暗金装备都无法掉落)和各种85级场景,85级场景的好处在于可以掉落所有暗金装备以及所有符文。

a2496534
如果你说清小兵的话,肯定是法师最强,陷阱刺客也不错,如果你说打BOSS的话,还是野蛮人更容易些~~至于暴装备,除了法师和亡灵之外的职业,装备又便宜又好出
百度网友09cac8d6d
只有法师,单通的话,还要三修。。。。
爆装备那是你爆装备的概率问题,和你职业无关,符文。。这个看RP也和你职业无关。

唉,楼上应该没打过地狱难度。。。什么物理免疫,火系免疫冰系免疫闪电系免疫毒系免疫到处都是,小怪都不好打。。。
匿名用户
横扫和通关是两回事,法师能通关,但在地狱只能跑着打,一边逃一边打,清场从来就和法师无关,三修的话没一样专的到地狱怕打不动怪吧。陷阱刺客到地狱根本打不动怪,没一身好装备通关都难。能横扫地狱的只有召唤死灵和锤子圣骑士。锤子圣骑打怪很快,召唤死灵比较慢,但在地狱很安全。
yueyingbanzhu
能单通的职业有游侠、法师、野蛮人还有死灵法师,法师和野蛮人都要避开一些特定的免疫怪物如电鬼和冥河娃娃等,相对来说游侠全面而且平均,是最好用的,但最轻松还是死灵法师,虽然说杀怪有些慢,但只要过了普通难度的第四幕后,就没有什么难度了。
要爆好装备就要杀那些大BOSS,像墨菲斯托啊,巴尔啊等等,还有一些著名的小BOSS也有很高的爆率,像纠正者怪异、剥壳凹槽、暴躁外皮等等。另外爆符文的要去杀女伯爵,但女伯爵不爆30以上的。