韩国女生组合歌曲有哪些

韩国女生组合歌曲有哪些... 韩国女生组合歌曲有哪些 展开
某兔取名无能
wonder girls《tell me》 《nobody》 《so hot》
少女时代《重逢的世界》 《少女时代》 《gee》 《说出你的愿望》 《hoot》
tiara 《bopeep bopeep 》 《谎言》 《一如当初》
2ne1《fire》 《I don't care》
4minute《hot issue》 《musiz》 《hug》
Miss a《bad girl good girl》 《breath》 《love again》
f(x) 《la cha ta》 《chu》 《NU BAO》
after school《because of you 》 《bang》
brown eye girls《sign》
kara《Mr》 《wanna》 《pretty girls》
这些歌是我比较喜欢的,全都是自己敲出来的哦,希望有帮到你~
百度网友e03a72f
很多啊。。。少女时代每一辑的主打歌都挺好听的啊。。。还有KARA,4MINUTE,T-ARA,BROWN EYE GIRLS,f(x)一般的主打都是很好听的啊。。。不知道楼主喜欢什么类型的
金泰妍love
少女时代 下面是她们的歌
《genie》 《hahaha》 《oh》 《gee》 <kissing you> 《hoot> <run devil run》
小毛球绠雪
少时:gee 说出你的愿望 hoot
fx:la cha ta chu nu abo 困难又简单
after school:bang love love love 因为你
miss a:bad girl good girl breath
4minute:I My Me Main hot issue
t-ara:yayaya 为什么这样 谎言 T.T.L 为你疯狂
2NE1:go away can‘t nobody I don’t care fire
kara:Mr. lupin jumping pretty girl
wonder girls:nobody tell me
sistar:push push 假饰女(也许我翻译的不准)
brown eyed girls:sing abracadabra
secret:shy boy madonna magic
我就知道这些 可是一点点打上去的呢 我博爱 所以知道的比较多 希望能采纳
F(X)的NU abo,la cha ta,是快节奏的歌
Narsha的 i'm in love
Rainbow的 A 是首快歌
还有什么少女时代,wonder girls,4 minites,After school,sistar,等等
可以去搜她们的成名曲。
希望喜欢!
匿名用户
tara的歌全部都好听哦~去听听..超棒的...