两个人的生辰八字相克,会不会正如算命先生说的,以后将会有不好的事情发生呢?

病情描述(发病时间、主要症状等):是不是生辰八字合与不合,去找谁算都是一样的答案呢.... 病情描述(发病时间、主要症状等):
是不是生辰八字合与不合,去找谁算都是一样的答案呢.
诗为往丶0J
你好:
你的问题有几个方面、
八字相克不是就不好,比如说有个肿瘤去掉了怎么不好那。关键视具体的情况看。
你的八字没有列出,所以无法批断。
至于说找谁看都是一样的,理论上是如此,实际不见的,因为任何技术水平以及修为是有高低的。
追问
女:85年6月初四,下午13:00左右,男:84年11月初五19:00左右.时辰不是很清楚.
你帮我算算,谢谢
为什么不回答我呢
kkkaaaadddd
风水算命一学,重古至今都是宁可信其有,不可信其无。其实同样的八字,你找不同的人,说的东西大致相同,模棱两可。原因在于,算命风水师大多是看教科书的,他们学的知识本出同源,类似同一老师教出的学生解释个词义都一样,因为老是就是这么教的,书上就是这么写的,你自己想想吧。
追问
你好,如果八字合的字数越多,是不是代表相冲就没有那么严重呢?
如果只合两字.是不是代表相冲很严重呢
追答
这位朋友,你还不了解八字不合是什么个意思,你理解歧义了,不是指相同字数有多少一样,是指五行一说,五行本来应该是:金 生 水 , 水 生 木 , 木 生 火 , 火 生 土 , 土 生 金 。 相 克 : 金 克 木 , 木 克 土 , 土 克 水 , 水 克 火 , 火 克 金 。不和就是将之反之使之逆行。造成错误和不顺利。
帅松鼠
那要看是不是真的相克了
追答
你这边又没有具体的出生时间或者具体八字让我怎么说呢?