大家帮我朋友看看应该怎么办?

这个女生太丑了,你有点品味行吗?不说多好看,也得差不多吧,她那跟金鱼一样的大凸眼睛我实在是不忍直视找个这样的都带不出去,让人笑话知道吗?(这是一位家长在对她儿子说一位大一... 这个女生太丑了,你有点品味行吗?不说多好看,也得差不多吧,她那跟金鱼一样的大凸眼睛我实在是不忍直视找个这样的都带不出去,让人笑话知道吗?(这是一位家长在对她儿子说一位大一的女生,希望大家看看应该怎么办啊,谢谢大家了。还有就是那个女生并没有这位家长说的这样,就是赤裸裸的讽刺) 展开
百度网友50c593f

先安慰一下家长,办事不要急,缓一下,外面不重要,重要的是内涵气质能力,不能凭外表去判断一个人,既然爱就要好好把握。
rzxd168
情感倾听者

这时候你安慰你朋友不用怎么办,要怎么办的是她的男朋友,是时候考验真爱了,如果他爱她,那么他妈的话不受半点影响!
hanhanjyb
如果我是那个男生,我会对她家长说“妈妈这么着急么,我知道了,请你相信我的眼光嘛”。
匿名用户
嘴巴是他的,他爱怎么说就怎么说。难道那位家长比金城武帅?比金城武有钱?那们家长有多优秀?亚洲美男还是国内富豪榜前十?
xilaiwole
开心乐观,心态积极。