梦比优斯后面是什么奥特曼

梦比优斯后面是什么奥特曼... 梦比优斯后面是什么奥特曼 展开
知道合伙人数码行家

梦比优斯后面是赛罗奥特曼。
《奥特曼》系列(日语:ウルトラシリーズ),是日本“特摄之神”的圆谷英二所一手创办的“圆谷制作”(円谷プロダクション)所拍摄,自1960年代起推出的一系列空想特摄电视剧。以1966年的《奥特Q》为首,自同年的《初代奥特曼》开始,建立了“巨大英雄与怪兽对战”的模式。昭和时代的奥特曼作品(包括《初代奥特曼》至《爱迪奥特曼》)中奥特曼英雄的出身地均设定成“M78星云”的宇宙人(雷欧·奥特曼及其弟弟阿斯特拉·奥特曼则设定为L77星云的宇宙人),但自1996年的《迪迦奥特曼》起则打破了这个传统,并将奥特曼加入了不同的型态转换能力。中国台湾早期则有《飞天超空人》《大超人》《银河飞超人》《超人战士》的译名,后来受中国香港的影响也曾经一度用过《咸蛋超人》的译名。
哆啦在玩

百度网友ac186d0
Ultraman Zero(赛罗)
八野云
塞罗~~~