趣消除赚钱是真的吗?

假的不能提现... 假的不能提现 展开
贸翼ds
真的是骗人的,到了99.56以上它就你怎么玩都不但不长,一次又一次还往下跌,真的是骗人的
素语浅笑255
假的,骗子,努力玩了那么久,本来想着就算一分一分的都可以,没想到99块钱以上,它就不断地减少。真是无良商家
鐑涚伀鑾光潳锔

我玩到77关了,挣了99.78,之后在玩钱在下总掉,郁闷死了,钱不往上涨,却总往下掉,游戏卸载,又舍不得,好不容易挣到了快要提现了,却...

百度网友b098491
这是个不是人的骗人平台,我最高打到99、55元,每次都是一个广告一分或二分,看了几千个广告,打了十多天越打越少,永远打不到一百提现要求。今天早上我99,38元打到现在变成99、12元了。这骗人平台该取谛。
奈克p
真恶心啊,从进游戏开始送你66元,费了几天时间,66块到90块之间红包都是一毛两毛的送,领一个红包看半分钟到一分钟骗人广告,广告还不能关闭,几天时间好不容易玩到99块5毛左右,还有点高兴,真以为可以提现!领一个红包一分两分,99块5毛后游戏商家还真是狗的不止一点点,十几个后台机器人抢你的钱,一辈子都别想玩到100块提现,我只能说恶心恶心恶心,这种垃圾软件居然能够在软件中心下载,还没有软件客服,有气发不出来,趣消除软件背后的人天天拉稀😏希望大家别玩了,浪费时间浪费精力浪费流量!